我就是那个孤独的少年,周围是一片欢声笑语,小草也是那么青,大事业是那么的绿,还有那棵孤独,自在开着,它特别的香,但是被一个孤独的男孩打破了一切的美好。
他总是那么孤独,一个人吃饭,一个人学习,就连玩游戏也是一个人,我下课就坐在哪一集台阶上,无聊的看着别的小朋友在开心且热闹得疯一般,玩着,我走时那么孤独。
每当有任何活动我总是不想参加的那一个,就连展示自己的机会都会让给别人。
但是在家我还是那个孤独的少年,两个姐姐早已出嫁。家里只有我一个人可以和我自己玩。
甚至到了初中还有联系,慢慢的我发现他们变成了我生活的必需品,像一道菜一样。现在有人可以让我抱怨,陪我玩游戏,每天开开心心的,游戏让我们懂得了好多道理。有办法让我们看清一个人。
总之生活变了好多,但人总有悲欢离合,有些好朋友逐渐失去联系,成为了遗憾。小学朋友到了高中就断了联系,大学或者到了社会初中朋友才是留恋的吧!我就是那个孤独的少年。
在这三年的初中里同学、老师才是我最好的朋友。孤独的少年也不在孤独了吧…