看见作文500字
我很贪婪。清晨,我希望第一滴雨露是我的;中午,我希望我那缕最温暖的阳光是我的;傍晚,我希望那片最绚丽的云锦是我的;夜晚,我希望那最颗耀眼的星星是我的···
人总有很多欲望,而许多欲望都是空寂的,就如我一样。但你可曾看见?
清晨,推开窗户,一阵清新的空气,一片碧绿的草地,他们沉浸在雨露的滋润中。黝黑的土地,缓缓的呼吸,细细的吮吸,默默的奉献。打开大门,伴随着轻快的节奏,你似乎跃动在五线谱上,你会发现雨露需要分享,才会纯洁。
午后。望向窗外,大地沐浴着阳光,草地显得生气活力,他们共分担那紧张的空气。干黄的土地,急促的呼吸,暖暖的气息,轻轻的喘息。打开大门,迈动着节奏明快的步伐,你奔动在五线谱上,你会发现阳光需要分享,才会温暖。
傍晚,望向窗外,天际渲染着五彩,色彩鲜明的草地,他们一同烘衬那绚丽的云锦。暗红的土地,浪漫的呼吸,痴痴的欣阅,梦幻的遐想。打开大门,乘飞着虚幻唯美的云彩,你舞动在五线谱上,你会发现云锦需要遐飞,才会唯美。
深夜,望向窗外,繁星点缀着夜空,草地显得安静和谐,他们共同为大地增添和谐。隐藏的土地,静静的呼吸,淡淡的低语,渐渐的沉睡。拉上窗帘,安抚你波动难平的思绪,你飘动在五线谱上,你会发现星星需要闪光,才会梦幻。
让雨露滋润大地吧,让阳光照耀大地吧,让晚霞渲染大地吧,让星星点缀大地吧。珍惜美好,共享美好。