哪吒
聂煜祺
他一出生就与众不同,他的时间只有三年。他对他人的流言蜚语毫不在乎,只是把自己的痛苦掩埋,这似乎是上天对他的不公。啊,就是哪吒。
虽然时间与生活阻挡了他前进的步伐,黄金北路,但他却还有着一颗纯洁善良的心。让我来说一个片段。
哪吒那时想跟别的小朋友一起玩耍,可是却被人性扭曲的村民拒之门外。
不久后,那个天真的小朋友,被水怪抓走了,哪吒立马去追,最后不仅救走了小朋友,还在苍天的弥补下认识了一个真心的朋友——敖丙。
尽管那时的村民把哪吒当做妖怪,可他却不计前嫌救下了村民的孩子,大气之范,也许是上天对他的弥补吧!
这就是我喜欢的人物,他在“逆风”中奔跑,他大气的让人心疼,他就是他,是一个无所畏惧的他,元老级,一个不平凡的哪吒。