神奇的牛作文
苍蝇每次被牛尾巴赶得东躲西藏,七零八落,但是牛费尽脑汁,筋疲力尽,所以苍蝇首领就派使者去和牛做好朋友。
苍蝇使者来到牛的地方,对牛说:“牛大哥,你的尾巴把我们害的好苦啊!我们首领希望你割掉尾巴,如果你割掉尾巴,就会让你当军长。”苍蝇做出可怜的样子,牛见它如此可怜,就点点头和苍蝇签了“和平协议书”并把尾巴割下来,交给苍蝇使者。
苍蝇首领看过后,带兵进攻牛,正在这时牛拿出“和平协议书”,说:“看,这是你们给我的‘和平保证’,苍蝇们听了哈哈大笑,其中一位一边笑一边对牛说:“这东西又不是金银财宝,一文不值。”苍蝇抢过来把他撕了,牛后悔极了。
牛快死时断断续续地说道:“象……这样……害人的……东西,我们……不该……可怜它,而且……世界上……根本……没有……后悔药!”不久,一头牛变成了白骨。