真诚作文200字
照照镜子,那个昔日里爱闯祸的疯丫头,已是一个成熟文静的大姑娘了,时间过得真快啊!随着时间的变化,我发现许多东西都在变化着,包括真诚,已经被许多人悄悄地丢掉了。我有无比深刻的体会!
现在,每当我在写日记,如果妈妈走过来,我会遮遮掩掩,好像怕泄露什么秘密。若以前,我一定欣喜若狂地叫她帮我点评一下。我发现我真的变了。有时候,我考了个十分好的分数,但同学们不知为何总是在嫉妒我,暗地里说我的坏话,说我一定是老师再补习的,连我最好的朋友也总是这样,我好委屈。若以前,同学们一定只是羡慕我,和我再交流一下学习方法,可现在怎么……
倘若长大就要丢弃真诚,那我宁愿不要长大。所以,我正在努力地寻找真诚……