真诚作文300字
真诚在字典里的意思是真实,诚恳而相反的意思是虚假,在大千世界真诚无处不在,我们随时都可以感受到真诚。在拥挤的公交车上,一个人不小心踩到了我的脚,他说:对不起!这悦耳的三个字,却沉甸甸的,我说:没关系。这真诚的问候温暖力量整个车厢,也传到了车外的四面八方,让我感受到了真诚。夏日里的一天放学后,我和小玉一起回家,路上我一不小心摔倒了,腿破了,血也往外流,小玉扶着我到了医务室,可是医务室门没有开,小玉带我去了诊所,护士帮我包扎,小玉看我很疼就紧紧抓住我的手为我加油。这就是真诚的友谊,友谊就像是一朵娇嫩的花,只要我们精心培育,用真诚来浇灌,才能长久美丽地开放。我们在感受真诚时也要用友谊和真诚对待每一个人,让大千世界的每一个人都感受到真诚吧!