有一天,我很饿,妈妈没有回来,我就自己做汉堡包,我先拿出了面包,拿面包的时候,地上有水,我就摔了个狗啃泥,屁股被摔得红彤彤的,好像是猴子的屁股。
我又把面包放进烤箱,我就开始做煎鸡蛋了,我第一次打得时候,一不小心鸡蛋突然蹦蹦跳跳的“逃走”了,好像不让我把他变成煎蛋,我就跟他玩警察捉小偷,他咕噜咕噜的跑,我就紧追不舍,最后,他终于没有力气了,我就把他“抓”进了“监狱”。
谁知道他有一身“防护膜“,总是打不开,最后用我用刀把它切成两半了,新亏里面的“肉”没有掉。我把它放进煎锅里的时候,忘放油了,费了九牛二虎之力才把他翻个身,最后,鸡蛋烤糊了,我突然想到了烤箱里的面包,我马上关了电源,打开一看,啊!也考糊了……
我又切了一块火腿肠,煎了起来,老妈这个时候给我打电话,我回来的时候,烤肉一面白嫩嫩的,一面糊了,今天怎么这么倒霉。
我最后放甜面酱,谁知道放多了,变成了酱堡包,这次我实在是太倒霉了。