制作汉堡作文
同学们,你们知道“小脸蛋”是谁吗?哈哈哈,那就是我的好朋友——DIY汉堡。
老师为我们准备了麦香浓郁的汉堡胚,新鲜嫩绿的蔬菜水果,香喷喷的烤肉饼……
开始制作了。首先,我拿出了一个麦香浓郁的汉堡胚,小心翼翼的把它放在铺了“红地毯”的桌子上,再在上面挤上甜甜的番茄酱,就像两个水灵灵的“小眼睛”,像一个炯炯有神的小姑娘,接着再放上用油精心煎制的烤肉饼,它像一个刚睡着的小宝宝一样,我慢慢地把它铺在了“小脸蛋”上,再把新鲜嫩绿的蔬菜也放上去,仿佛给小脸蛋穿上了一条小裙子。最后我把汉堡胚小心翼翼地放了上去,还给它画上了小眼睛和樱桃小嘴。这就是我最好的朋友——“小脸蛋”。
我的汉堡做的虽然没有那么好吃,但在我心里,它非常好吃!