晚上,我激动万分,躺在床上难以入睡,因为第二天,我们小记者要去“德克士”做汉堡。这一晚,我不知道醒了多少回。等啊等啊……终于,天亮了。
我急忙起了床,飞一般地来到目的地。
经过一番准备后,终于开始学做汉堡了。只见一位阿姨先把面包(表面已撒好了芝麻)倒过来,再把沙拉酱涂在上面……我看了半天,要领总是学不会,便开始有些不耐烦,就自己在那瞎操作,一会儿把蛋糕倒过来,一会儿把蛋糕捏扁,一会儿又吃一口生菜 ……对面的宋泽宇看见了,他悄悄走到我身边安慰说:“不要着急,要静下心来。你想,那么→←好吃的汉堡肯定不是简简单单就会做好的。所以要认真学,要不什么事都做不成。”
对,我要静下心来,一定要学会做汉堡!经过我的不懈努力,一个香喷喷的汉堡终于被我做好了!