想象宇宙的另一边作文
晚上我趴在窗台上,看着浩瀚的星空,我想,在宇宙的这一边,房子是不会动的,在宇宙的另一边,房子会不会行走呢?在我觉得这一边花是鲜艳的,有生命力的,在宇宙的另一边,花是死的吗?在宇宙的这边水果,不会说话,在宇宙的这边,水果会像我们人一样说话吗?在宇宙的这边,草是绿色的,在宇宙的另一边,草,是五颜六色的吗?在宇宙的这一边,大地万物是春天,在宇宙的另一边,大地万物是夏天吗?
在宇宙的这边有车子,有手机,在宇宙的另一边有车和手机吗?在宇宙的另一边,有城市吗?在宇宙的这一边,房子是在地上的,在宇宙的另一边,房子是建在地下吗?
啊,都想知道宇宙的另一边还有什么有趣的事情,我多想飞到那很远很远的地方去拜访拜访宇宙!