哈哈,明天上午我去美丽的宇宙了。我兴奋极了。
一大早起床,一看钟七点半了,八点的火箭。我脸没洗,牙没刷,睡衣没换,早饭没吃,就冲出家门,很快来到目的地。
“还好没错过!”我小声地说。刚上火箭,刚坐上座位,就听见:“十、九、八、七……发射!”火箭一下子冲上了天,很快到了月球。我走下火箭,就飞了起来,我轻轻一跳,啊,好远。我起,没地心引力真爽啊!月球上有坑,我可以在那儿睡上一觉。我一抬头看到了美丽银河系,无数颗星星对我眨眼。我禁不住感叹道:“宇宙太美了!”过了一会儿,我上了火箭,要去其它星球。我到了木星,木星旁边围着的“圈圈”那是由什么构成的,我想去看看。我在木星看了看,说:“宇宙好大啊!”我又上了火箭,下一站海王星。“到了。”我走下火箭,“好冷啊!”我全身都起了鸡皮疙瘩。海王星是深蓝的,我吞吐地说:“宇宙多……。多么……冷啊!”
一个星期后,我回到了地球,我给家人和朋友分享了我去宇宙的情景。