我,作为一名优秀的宇航员,背负着祖国的使命,将乘坐最新 型的“TC2447”号宇宙飞船,到浩瀚的宇宙中去寻找一种的宇宙物质。
上午八点三十分,飞船准时升空,一切顺利。不一会儿,便离开了大气层;几分钟后,又准确地进入了预行的轨道;不久,便来到了浩瀚的宇宙。从宇宙中,看我们的地球是那样得美丽,我一边熟练地操纵着飞船,使它保持平衡,一边尽情地欣赏着地球的美丽风貌,忽然,飞船受到了巨大的震动,我急忙向总部求救,可就在此时,我突然与总部失去了联系。我努力地控制住飞船,使它尽力保持平衡,可在巨大的外力震动下,我的努力显然毫无作用。此时,直觉告诉我是遇上了黑洞,果然,飞船被一个黑色的怪圈卷了进去……“呤、呤……”一阵下课的铃声将我惊醒,此刻,老师的眼神正紧盯着我,“经验”告诉我,我下课又要到办公室“报到了”。
“这种梦可不要再做了。”我在心里暗暗地说。