宇宙的另一边作文
到了晚上,我又趴在窗台上,看着浩瀚的星空,穿越茫茫宇宙,飞到那个很远很远的地方,继续寻找宇宙另一边的秘密。
在宇宙的这一边,现在是晚上,那么,在宇宙的另一边,现在会是白天吗?在宇宙的这一边,太阳从西边落下,那么,在宇宙的另一边,太阳是从东边落下的吗?
在宇宙的这一边,山峰是很高很高的,那么,在宇宙的另一边,山峰会不会像大海一样很深很深的呢?
在宇宙的这一边,鱼是生活在水里的,他们在水里自由自在的玩耍。那么,在宇宙的另一边,鱼是生活在天上的吗?他们会不会像小鸟一样,飞在高高的天空中,天空才是他们的家。
在宇宙的这一边,科学家们研制的卫星上来天,宇航员坐着神舟飞船来到了宇宙。那么,在宇宙的另一边,是不是也会有飞船登上宇宙呢?我们能见面吗?
在宇宙的这一边,人们的生活中有传染疾病,遇到了疫情的危害,全球人民都在努力抗击疫情。那么,在宇宙的那一边,是不是春暖花开,平安无事呢?他们是不是已经背上书包去上学了呢?
当我的思绪在茫茫宇宙中穿梭时,耳边响起了妈妈的声音:“予曦,你该睡觉了”。
夜深了,星星困得眨眼睛,我是不是也该进入甜蜜梦乡里继续寻找宇宙的另一边的秘密呢?