我的书桌作文
在我五岁过生日那年,爸爸给我买了一个小书桌,它陪伴我一起努力了四年,直到我搬家的时候它才光荣的退休。下面就让我来介绍一下它吧!
它大约高1.15米,长1,35米,宽60厘米。可以放很多东西。主要是用不锈钢和玻璃做成的。上面有三层放装饰物和书的地方,第一层有一个钟表卡在铁板里,里面的绿巨人特别逼真,好像在时刻提醒我要珍惜时间
中间部分是一块玻璃板,玻璃板下面是厚铁皮,都是蓝色的,中间还有一些夜光粉,在夜晚可以发出浅浅的蓝光,既梦幻又漂亮。夜晚我自己一个人睡觉时也不会感到害怕。
书桌的下部也很有创意,有两个“Z”字支撑在下面,左边的
“Z”字旁边还有四个柜子,不常用的书、水彩笔之类的都可以放在里面。上面还有一个卡水杯的地方,旁边还可以挂书包。它还非常坚固根本不用担心发泄情绪时把它弄坏。
怎么样?我的书桌实用吧!你是不是也想要一个这样的书桌呢?