明天会更好的作文700字
生活,并不都是一帆风顺,也会有曲折的路。成长,并不都是美好的。也会有不愉快的。明天,并不都是晴空万里的,也会有阴雨的天气。成长就这样,有了挫折,有了痛苦,我们才会变得坚强起来。正因为有了困难相伴,我们才会变得更加美好!
努力,坚持
现在我们,正是学习时期,正是读书的好时机。我们为何要努力,我们为何要坚持,不就是为了今后我们的命运。我们的生活。对自己的人生要提前有目标,为了这个目标,朝着目标这个方向一直走下去,相信,等待我们的一定是美好的明天!
奋斗,奔跑
都说,学习真的是一件苦差事,但正因为苦,我们才要坚持下去。奋斗了,努力了,我们才不会感到后悔。学习,就要坚持不懈,加油奋斗,这样,我们才会拥有好的成绩!每一个学生从开学都是在同一个起跑线上的,但为何有雪同学成绩突出,有些同学成绩却不理想。那就要问一问他们奔跑了吗?他们把心放在学习上了吗?一个班级,成绩显著,只有自己知道自己。努力多少,就会有怎样的收获!它们是相互的!
等待为了更好的明天
等待为了更好的明天,未来不知道,但我们有一把金钥匙,可以打开未来的道路。那就是自己,自己付出多少,努力了多少,回报就会多一些。这就是我们的命运。命运掌握自己手中,所以,好好把握。等待为了更好的明天,相信,明天的我们会更好!
成长,只会让我们显得现实,变得成熟。成熟后我们会变的更有责任感。变得负责,相信,只有钱吃了,努力了,自己的付出总会有回报。总归有收获的!未来的美好明天正等待着我们!
等待,为了更好的明天,为了自己的理想,为了自己的梦想。继续加油,继续努力。相信,美好的一切正等待着我们,为了美好的明天,搏击长空。展翅飞翔!不负美好明天!
美好的明天,相信我们会更加的优秀!