关于真情作文
真情张建芳真情是一缕阳光,让人在寒冷的冬天也会感到一丝温暖。真情是一泓清泉,让她蒙上岁月的风尘也依然清澈无比。真情也是一株绿树,让她在暴风雨过后仍会茁壮成长。真情更是绵绵的细雨,她滋润着万物,让万物复苏、成长。真情是一棵大树,当暴风雨来临时,她为你遮风挡雨。真情犹如一杯老酒,当你用鼻子闻她时,她会越来越香。真情是一份温馨,一份牵挂,一份担忧,一份包容,也是一份责任。真情更是塑造优秀人格的教科书,是许多人拥有高贵的人格。真情是激发人力量的精神源泉,是滋养人心灵的情感雨露,对人的一生有重大的影响。真情是茉莉花香,虽然看不到她的花瓣,但她却总是芳香扑鼻。真情是那涓涓的流水,既听不到她的流动,也不知道她的方向,但她却永远缓缓流长。真情是早晨的阳光,春风拂面;是午夜的月光,如清澈的湖水。真情无法预定也无法奢求,她总是在你不经意的一瞬间使你的心灵为之震撼。就是这一点小小的震撼让多少浪子回头;也就是这一点小小的震撼,让多少人演绎出人间的悲欢离合,她让人刻骨铭心……真情,让多少人为之感动,这不仅感动了他们的心,同时也告诉他们要拥有真情,心中更要充满爱。真情温暖着人间,同时也撑起了我们生活中的一片蓝天。我们要让世界充满爱,让世界处处都有真情!