她笑了作文600字
笑,是我们最熟悉的了。同学之间互相问好时有微笑相伴,和朋友玩耍时有欢笑相随,老师讲课时温柔的目光也流淌着鼓励和赞许的笑容……但我表姐给予我的笑容,比任何笑容都令人难忘,那笑容更友善、更甜美……
三年级的暑假,表姐搬到了我们家住了一段时间,她专门来教我做手工,就是来和我玩儿顺便都我折纸的。那时我不是太会做手工,所以表姐才来了。
刚开始,我觉得蛮简单的,于是好脸上流露了欣慰的表情,微微笑了一下,对我说:“加油!你的成果肯定很精美!”但过了一会儿,情况就变了,表姐满脸着急地看着我,因为我发现步骤越来越难了,不禁满头大汗。又过了一会儿,我抬起头,发现表姐正满脸笑容地看着我,那笑容就像人间四月天,照亮了我克服困难的那一面,她那两个小酒窝也显得格外美丽,露出了她那洁白整齐的牙齿,仿佛在说:“加油!别放弃呀!”她肯定是想给我鼓励,我一定要加油!
于是,我鼓起勇气,再一次尝试,这一次,经过表姐对我的鼓励还有她对我细节的指导,我成功地完成了这个折纸作品。我再一次抬起头来看着她,她笑着说:“你看,有勇气就可以成功,我敢保证,你已经变得真正的心灵手巧了!”接着,她情不自禁地给了我一个成功的眼神,她再一次笑了起来,脸上泛起了红晕,眉毛变成了弯弯的月牙,眼睛也笑成了一条缝,那一刻,她的脸就像花一样的绽放了,太讨人喜欢了!
从那以后,我变得更有勇气了,是她的笑容,打开了我心灵的窗户,让我变得心灵手巧,让我感受到了笑的魅力。她的笑容,是那么美丽,那么难忘……