她笑了作文600字
她笑了。我的妹妹,她对我笑了!自从妈妈生了妹妹之后,我都没有想要去抱抱我的妹妹。一是因为她看见我总哭,二是因为我不喜欢她抢走了爸爸妈妈对我的爱。
然而这一次,我偷偷看了看她,她却对着我笑了。在妈妈去做午饭,让我帮着照看一下摇篮里的妹妹,别让她一不留神爬出来了时,我的妹妹对我笑了。本来妈妈让我照看的时候,我一边看着动画片,一边皱着眉,不愿意照办这件事儿,可我凑到摇篮上面偷看她一眼时,她竟然对着我笑了!
她笑起来可真好看啊!怪不得爸爸妈妈现在总是围着她转,不怎么管我了。我要是天天见到她这样如沐春风的笑脸,我也会围着她转了。妹妹长得不像我,也不像妈妈,她长得像爸爸。我长得比较像妈妈,五官都是淡淡的,看久了会觉得好看,但是乍一看,没有爸爸那浓眉大眼令人印象深刻。妹妹呢,生就了妈妈的樱桃小嘴,却也拥有了爸爸的浓眉大眼,随便瞟上一眼,她就会把人给吸引住,要是正好瞥见了她的笑脸,那更是会原谅她所有的“横刀夺爱”了,就像我此时的感受。
我看着妹妹好看的笑脸,连动画片也不想看了,专心致志地照看起了妹妹。我一会儿拿她的小鸭子玩具逗她,一会儿又拿对她做鬼脸,她今天像是终于认可了我一般,始终对着我笑,还会时不时发出咯咯的笑声来,让我更加喜欢我这个妹妹了。
在爸爸下班回来,妈妈做完午饭之前,我一直都用心照顾着我的妹妹,她也用心对着我笑,像是我们今天才正式成为了姐妹,也像是我们俩约定好了以后永远不分开。我愿意把爸爸妈妈对我的爱分给她,正如她愿意把她对爸爸妈妈的爱分给我一样。