有趣的贴鼻子游戏作文
“哈哈”!“咦”? 这笑声是从哪里传来的?原来是我们班在玩给小鬼贴鼻子呢?只见老师在黑板上画了个小鬼,就是没有鼻子,老师让我们给小鬼贴鼻子。
游戏比赛开始了,老师先叫了五位同学,他们真是笑死人了,不是把鼻子贴到外面,就是把鼻子贴到头上。,让同学们笑的个个前俯后仰。老师又叫了一名同学,他贴鼻子的方法特别,他叫许俊锋,他飞快的转了三个圈后,并不向讲台走,当时我们都感到十分奇怪,有人估计他走错了方向,可他并没有,他来到了后墙,面正对黑板,只见他把鼻子向空中一仍,一个空中鼻子飞快到了正黑板上,只见打出了一阵粉尘,十分潇洒。粉尘过后,许多都想学这一招,许俊锋有了许多的粉丝!他却大摇大摆的回到位子上,老师看了一下,只差一厘米就成功了。全班晕到!这时,赵云龙站起来不服气的说:“这有什么了不起?看我的!” 他也蒙上了眼睛,转了三个圈,走到台上一贴。“哈——哈——” 赵云龙一听笑声不对劲,又重新贴了一回,这回笑声更大更响了 ,有的肚子都笑痛了,有的笑得背都直不起来了;有的笑得直喷口水……赵云龙一听,急了,他一把拿下眼罩,一看,自己把鼻子贴在眼睛上,惊讶的目瞪口呆,他灰溜溜地下了台,后悔自己没成功。看来自信和成功并不是成正比的呀!
我一看,激动得大叫一声:“徒弟,师父来会会你!” 只见我一个腾空飞奔讲台,蒙上眼睛,伸长手臂,用手摸了 一下,估计了一下位置,只见我帅气的用力,向黑板上一贴,台下一阵热烈的掌声,许多同学都十分吃惊,我就差0。5厘米就准确无误了。我是班级的纪录创新者!许俊锋的许多粉丝都被我拉过来啦!
这次游戏在一阵阵欢声笑语中结束了,通过这次我明白了只要认真观察动脑就一定会成功的!