有趣的贴鼻子游戏作文
“左,右,错了,往上边点……”作文班里传来一阵高过一阵的笑声,叫喊声,那是因为我们在举行一个非常有趣的游戏--贴鼻子。
今天老师在黑板上画了一个小猫的脸,这只小猫有眼睛,有耳朵,有嘴巴,唯独没有鼻子,老师拿几块小磁铁当鼻子给小猫贴。同学们一听到要做游戏都把手举得高高的。
第一个幸运儿是李硕,老师用红领巾把李硕的眼睛蒙上,再转三圈,他开始贴鼻子了,只见他左摸摸右摸摸就是不肯下手,同学们都忍不住提醒他“左左,右右,上……”声音各不相同,李颀也不知道听谁的,更加着急了,于是他下定决心“啪”的一声,顿时教室就像菜市场一样沸腾起来,李硕把红领巾摘下来,原来他把鼻子贴到了小猫眼睛的左边。
第二个老师选了我,我的心扑通扑通的跳了起来,生怕贴不准被同学笑话,老师把我的眼睛蒙了起来,然后转了三圈,‘鼻子,鼻子在哪儿?’我愣在那儿就像走进了有漫无边际黑暗的小黑屋,我分不清东西南北完全不知道往哪儿贴。同学们看我犹豫不决的样子,就提醒我“上上,右右……”可我根本就不知道要听谁的,我想不管了,先贴上再说,又是一阵笑声,我摘下来红领巾,也忍不住哈哈大笑起来,我竟然把鼻子贴在了胡须上了。
贴鼻子游戏真有趣,虽然看起来很简单,做起来可真难呀!