游戏作文
今天我们班要举行一次托乒乓比赛,同学们听了这个消息兴高彩烈,一蹦三尺高。
上课铃响了,教室一片安静大家都等着老师的到来。老师拿着球拍面带微笑,神秘地说:今天咱们来玩托乒乓球游戏。规则是每个人都上来托一次乒乓球,围着教室转一圈,时间最短的人获胜。”我一听心想:什么球我都玩过,托乒乓就像张飞吃豆芽,小菜一碟。我第一个举手,老师让我上场了。
比赛开始时,我小心翼翼地走着,乒乓球在球拍中心乖乖的呆着,当我开始往前走,拐弯时乒乓球好像睡醒了一样,不是往这边跑就是往那边跑,我们班同学有的尖叫起来,有的喊:“小心,加油,”有的同学捂住眼不敢看,怕乒乓球掉下来。我转身时,轻轻托着球拍保持平衡,乒乓球像是能听懂我的话一样,乖乖回到了球拍中心。最后我赢得了比赛,我高兴地跳了起来。后来同学们给我起了个外号叫“兵乓球小能手。”
这次比赛让我明白了做事情不能心急,遇到困难要冷静想办法,不能半途而废。