游戏作文
国庆大假开始了,我又可以上网玩泡泡堂游戏了!
我继续追赶着敌人。突然,我看见不远处一堆闪闪发光的金币,我好心动,因为金币可以兑换各种各样的装备。我迅速地冲过去捡金币,想不到半路上杀出了个程咬金,把我马上要到手的金币劫走了,我定睛一看,原来是我的同伴,想不到在金钱面前朋友竟成了陌路人。
敌人的泡泡又向我炸来,我机灵地躲开了。我的同伴向敌人发起了进攻,我也紧紧跟上,敌人差一点被一只泡泡炸着,吓得他落荒而逃。我和同伴乘胜追击,把敌人团团围住,终于他把炸死了,我队赢了!
网上游戏真好玩!我爱不释手,但不能久玩。妈妈规定的时间到了,我得赶紧下线。