游戏作文
“哗!哗!哗!”随着清脆悦耳的声音,老师从包里拿出几枚一角的硬币,告诉我们要玩一个“抢硬币”的游戏。老师又把我们叫到一块空地上,然后又说了游戏规则。
开始抛了,我们个个都如猛虎一样,做好了抢硬币的准备。只见老师来了个天女散花,硬币从空中飘落下来。这时,我看着硬币飘下来的方向,迅速去抢。“哇塞”我抢着了三个我高兴得跳了起来。
第二轮又开始了,随着老师抛下的方向,我看到有一个硬币落在墙角边,我想也没想,连滚带爬的来到了墙角,捡起了那枚硬币。拿着硬币,我心想:我太厉害了,两次比赛我都抢到了。
在我们的恋恋不舍中,游戏结束了。