游戏作文
去泾南公园玩已经有好多次了。
每次去那儿,妈妈会带上点心、水果、饮料,而我就忙着带上堆沙的工具:勺子、杯子、铲子和塑料袋。我喜欢去里面的人工沙地,那儿有很多小朋友,大家一起合作玩堆沙游戏,过不多久,一座高山或一座城堡就堆成了,我们相互比较谁堆得高,谁堆得漂亮!
公园里,有树木、草地、假山、凉亭,还有一棵大的银杏树,几个人都抱不过来。我和大人在里面玩捉迷藏游戏,可带劲了。
饿了、渴了,我们吃点东西,在草地上躺一下,在石头上坐一下。休息好了,再慢慢地走回家。
我想再次去泾南公园玩。