游戏作文
扔手帕的目的、游戏、规则和结果是什么
如何玩,十几个人扫好,蹲成一圈,一个人用手绢顺时针走或跑,在旅途中把手绢放在任何孩子身后,防止他们发现。
扔手帕游戏的目的丢失手帕游戏,丢失手帕游戏作文星期天下午,我邀请了一些好朋友去公园玩我的手帕。
我们先坐成一圈。贾加提供了一块手帕,所以我们让贾加先把它弄丢了。
游戏开始了。虽然每个人都拍手唱着“丢失手帕”的歌,但我一点也不敢放松。我的心怦怦直跳,心想:别把它丢在我身后……可是佳佳把她的手帕丢在我身后了。当我发现后,我抓起我的手帕跳了起来,很快就赶上了,但最后我没有赶上。然后轮到我输了。
我边走边想:我必须找到一个更慢的目标。于是,我悄悄地绕到杨洋的背上,轻轻放下手帕,飞快地跑了。正如我所料,当我绕着她跑,然后到她的位置时,她只跑了半圈。这样,我们在紧张和放松的气氛中追逐和玩耍。
快乐的时光总是如此短暂,在长时间不玩之后,感觉好像天黑了。我们都不情愿地离开公园回家了。
个人不热,怕阿里1,他,1绿色阿克拉,怕他,哈哈哈,假期,不打扰睡眠,过度蓝色,超过20xx,我会百度可以写游戏的过程!