游戏作文
3月8日虽是个特殊的节日,但我们班并没有举行特别的活动,搜肠刮肚,还是写写下午的体心课。所谓体心课,是体育活动+心理健康的组合课,两种课轮流着上。本周是去室外,自然,大家的心情格外爽啦。
来到操场,周老师和我们一起沿着跑道拉练了一圈,这算完成了“序曲”——准备活动。而后就是分组活动——滚轮胎和踢足球。
我选择了滚轮胎组,毕竟不擅长踢足球。
参加滚轮胎组的同学集合后,周老师让我们自由组合,每4个同学一小组。究竟怎么玩呢?在周老师的指点下,由金芸竹先做了示范:原来就是利用双手让轮胎笔直地向前滚动,到了目的地再滚回来。但看着简单,实则不易。这不,玩着玩着,接连发生了事故。
因为开展比赛,大家的心情难免急躁,滚着滚着,觉得这轮胎很不听话,要么像个醉汉,摇摇晃晃地慢慢躺倒在草地上,得拼命把它拉拽起来;要么像脱缰的野蛮,上足马力自个儿直奔前方,让人追得上气不接下气。
许心图菰Σ涣怂种械穆痔ィ皇弊犯喜簧希共恍⌒陌呀排ち艘幌拢纯嗟乇ё沤捧滓黄ü勺诹瞬莸厣希媸“赔了夫人又折兵”。好在休息了一会儿疼痛感慢慢消失,总算虚惊一场。
周老师提醒我们玩此游戏一定小心再小心,不料,怕什么来什么,还没几分钟,又一场“悲剧”发生了。只听“啊”的一声惨叫,颜安的后脑勺不小心撞在了轮胎上。就在大家被他吓得不轻时,他腾地站了起来,像没发生什么事情一样了,他真是个特别抗摔的家伙。
虽然“危险重重”,我们依然喜欢滚轮胎游戏。