游戏作文
宾果……咦!什么声音啊!此声音深深地吸引了我,于是我就去找来源,发现声音出自于电视。一看,原来此游戏叫宾果消消消乐,于是我就好奇地用我的小手机打开App,搜索起这个名字,二话不说就下载下来,开始玩了。
刚开始我还很轻松的过到84关,第85关怎么也过不去,于是我就找来妈妈请求她的帮助,可妈妈一看我在玩游戏,就很生气,我就忙跟妈妈解释:"妈妈、妈妈"这是一个动脑的游戏,我没有乱玩!妈妈听了我的解释,拿起我的手机,仔细地研究了起来,不一会儿85关过了,就又把手机还给了我。可是一下子,我又过不去,于是我又让妈妈帮我过了关,就这样一来二去,妈妈也迷上了这个游戏。偷偷地在她自己的手机上也下载了一个。
后来我们就各自玩各自的,偶尔过不去,还会找妈妈帮我!不知不觉的我们都玩了有近20天,妈妈说:"不能再玩了"。马上要开学了,要收心。于是就把我手机上的游戏删了。我不甘心,问妈妈为什么只删我的,你有私心,不让我玩,可自己却,后来在我们一段争执下,妈妈也将游戏删了。不管妈妈出于什么心态,但我知道她是为我好,希望我开学不散心,好好学习天天向上!不能沉迷于游戏!