游戏作文
课间,我和同学们玩的游戏很多,有,有,还有??其中我最喜欢玩的是跳绳。玩这个游戏最少要三人,我经常和、一起玩。
和抓住长绳的两头,同时向同方向摇绳子,我看到绳子快落地时跳起来,如果踩到绳子就输了,再换同伴来跳。三人轮流跳,每一次,我们玩得都很快乐。
跳皮筋
下课了,我喜欢和同学们跳皮筋。玩这个游戏最少要三人,两个小朋友拉住皮筋的两端,另一个小朋友左一下,右一下地在皮筋上跨,嘴里还唱着欢快的歌。“一五六,一五七,马兰花开二十一。二五六,二五七,二八二九三十一??”唱得快,跳得快,谁踩皮筋了,换另一个人再跳。跳得我们满头大汗(满脸通红笑逐颜开)。