游戏作文
有这么几种游戏,想必大家都会很熟悉。套圈儿,投球儿,夹娃娃……这几种游戏陪伴着70后,80后,90后,00后度过了他们的童年,实在是普及。但是我想问的是,就这几种游戏,真正能赚到的,又有几个人?
这些游戏看上去都十分简单,每次玩之前都以为自己可以大获全胜,看别人玩儿会觉得别人很笨,但是一旦亲自上阵就明白了其中的不易。
先说套圈儿,乍一看上去,这么大的圈儿,就套这些东西还不简单。但是,一旦这个圈儿从你手中飞出去,你可就一点儿把握都没有了。这可真就叫眼高手低了,因为虽然你已经看准了一样东西的位置,但是毕竟这个圈儿不是全受你自己的控制,万一扔的斜了一点点,这个圈儿可就白费了。
接下来就是投球了,这个看上去比套圈儿还简单。记得第一次见得时候,我甚至在想:难道这些人的脑袋里都进地沟油了么?明摆着赔钱的生意也做。接着老妈就反驳道:“你以为做生意的都是傻子啊?赔钱谁还干啊!”我不服气,于是便决定亲自试一试。第一个球,我直接对着那个铁皮大桶扔了过去。但是,我的投球技术好像差了一点点,没进。没关系,还有俩球呢!于是,我接着投出了第二个球。哈哈!进啦!没想到我话音刚落,这个球便从桶里弹了出来。老妈在旁边“幸灾乐祸”道:“怎么样,我说对了吧!”哼!最后这个球我一定要投进!不过,不用我说,你也应该想到结果了吧——还是没进。
最后,可要说说女孩子最喜欢的夹娃娃了。记得每次看到娃娃机时,我都会异常的兴奋。没办法,娃娃是女孩子的最爱嘛!所以,夹娃娃我是很喜欢玩的。最初几次没有夹到,我还以为是自己没有掌握好,不过多玩几次之后我就知道,是那个夹子太松,根本不可能轻易夹到娃娃的。
怎么样,你是不是也发现游戏中的这些秘密了呢?