游戏作文
今天,我教大家玩一种“八仙过海各显神通”的游戏。游戏开始时,只要玩家们脚合在一起喊:“八仙过海各显神通”,再跳到不同的地方,用“石头、剪刀、布”划拳比输赢,谁赢了就先去踩别人的脚,被踩的人可以躲。如果躲过了就没事,换刚才被踩的人踩你。如果被踩着了,就只能用一只脚走路,也可以吃一颗仙丹,恢复原状,但仙丹仅有一颗。
如果游戏中两只脚都被踩中,并且仙丹又用完了,就算输了,退出游戏。其他玩家们可以继续,直到只剩下最后一个人,这个人就是赢家,游戏也就到此结束了。
你觉得这个游戏有趣吗?学会了吗?