游戏作文
今天下午第二节课,老师满面春风地说:“我们来玩一个贴鼻子游戏吧!”大家异口同声地说:“好!”顿时,欢呼声像一团热情的火迅速在班级燃烧起来。
老师在黑板上画了一个小女孩。她很美丽,可爱,一双大大的眼睛、樱桃般的小嘴巴、还有两个高高翘起的马尾辫,可是美中不足的是,她没有鼻子。老师晃了晃手里纸剪的漂亮的鼻子,示意我们游戏开始了。第一个上台的是李佳辉,她开心极了。兴冲冲的跑过去,站在老师面前。老是用布把他的眼睛蒙上,老师又让他原地转了两圈之后去贴鼻子,他伸出两手摸来摸去,最后把鼻子贴在了嘴巴的旁边,引得大家哈哈大笑,孙顶和同桌笑得眼泪都出来了。第二个上台的是张润泽。只见他胸有成竹地走到老师面前。老师照例蒙上眼睛,转两圈。他像看准了似的直奔前方,位置是找对了,可鼻子却贴倒了,逗的同学们哄堂大笑,连平时很少笑的杨智健也笑出了声,班长王涵笑得前仰后合,张润泽立刻面红耳赤。只抱着遗憾回座位了。第三位是张艳丽。他小心翼翼地左摸摸、右摸摸,我们一边欢呼雀跃地看,一边喊着:“左…左!”最后,我们一声:“对!”漂亮的鼻子找到了家。这时张艳丽像打了胜仗的将军一样,昂着头,大步流星地回座了。
老师不再找人了。游戏结束了。但是我们的笑声却还在教室里回荡。这真是一节有趣的课。
回头望,
过去的时空,
游戏记载了我们战斗的旅程,
曾经幻想着只身一人刀剑猖狂,所向披靡;
我想要预知——未来,
这样我就可以一路摧枯拉朽,
直达游戏的极致、战力的巅峰……
我渴望游戏一世,
势如破竹到生命的尽头……
半季笑颜,半季悠悠花开;
童年渐渐远去……半季的审判,
愿化作初始的光——重新开始;
愿化作里面的角色,
拔出腰间的刀剑,
紧握着手中的枪械——让我们成为初始的身影,
让我们游戏半季,
打开一扇新世界的——大门!
乘着飞船,
来到未知的为外太空,开始我们的游戏!
战斗、战斗!
把我们的怒火,尽情的发泄!
飞越吧、飞越吧……飞出束缚这牢笼!
游戏半季,
没有人可以阻挡我的步伐!