游戏作文
在姥姥家的暑假是个难忘的暑假,那些日子我收获了好多的新鲜和快乐事!记的最感兴趣的游戏当然就是打水漂了!
姥姥家门前有一条水清澈的小河。那天我和妈妈还有弟弟去河边玩,清爽的和风伴着小鸟清脆的歌唱,我快乐的像朵轻盈漂浮的小云朵!远处一位老爷爷在打水漂,一下能打好几个。我跑过去,让老爷爷教了一教我,老爷爷说越是小而薄的石头越是打得水漂多,我找了一个试一试,结果一下能打三个,又找了一个,竟然可以打到四个了!
我又练了一会,终于掌握了一些小窍门。可是由于时间太晚了,我们也只好回家了。回去的路上阵阵饭香,远处的夕阳漂亮安静……
记的以前我只能打两个水漂,自从那天起,我就能大三个或四个水漂了!