游戏作文
“游戏开始了大家可不准偷听哦!”老师的声音传来,你想知道是什么游戏吗?那就继续往下看吧!
今天,我们作文班的老师让我们玩了一个游戏,那就是“悄悄话”游戏。
游戏开始了,只见同学们一个接一个的传话,但到后来每一个同学传达完话后总少不了一阵哈哈大笑,他们的哈哈大笑,引起了我的好奇心,使我更加想知道是什么了!
可到了我这后,居然是一句“我去”,于是,我传达之后也哈哈大笑起来,然而当的同学往后传话时,我的心中犹如吊着一个大石头,迟迟无法放下。因为在前面老师说的话十分长,到了我这里就变成两个字了。所以,我断定这一次一定错了,果然,不出所料,老师宣布了正确答案:“我是一个好孩子,从来不做坏事。”最终的结果和这个正确答案简直是差了十万八千里。
老师又开始了一句游戏,老师要求这一次要快,随着一个个人传话,一个个“神经病”出现了,如:“龅牙”,曹汗方,“局长”……他们为了胜利,不要面子,在别人传话时,他们不顾脸皮,一味的在那偷听,但是经过一个个人传话后,速度更快了,我那好不容易落下的石头又不由得升起了。
传到最后,我们依然是失败,但是比上一次已经进步了许多。
老师最后告诉我们,不要轻易相信别人,要相信自己。如果有机会,我真的还想再玩一次这样的游戏。