游戏作文
你玩过饼干游戏吗?它的规则就是把饼干含在嘴巴里唱歌。这给我带来了不少乐趣。
这天晚上,我建议玩饼干游戏,我的朋友就过来报了个名。游戏开始了,我们的裁判把饼干放在了游戏图纸上,并说开始。我首先抓起一块饼干,歌的要求是“幸福”,我便把饼干含在嘴里,唱起了歌:“假如幸福你就拍拍手......”
我的朋友拿了一块,她的歌要求是“海”,可她想不出来,就被罚了蹲跳。从门口到电梯跳了一圈,气喘吁吁,刚倒的水一口喝完。连话也说不出来。
我又拿了一块饼干,是“任意的地名”心想:怎么办呢?我的朋友下了一场及时雨,帮我解开了难题,不然我也要蹲。
随后,她抽中了“妈妈”这个词。她绞尽脑汁也想不出,我就提醒她世上只有妈妈好,这下她才恍然大悟。
今天我玩得不亦乐乎,我明白有了朋友是最开心的事。