”我家有一只小狗。它有一头黑发,一双像黑色宝石一样的眼睛和一个黑色的小鼻子。它对熟人非常热情,但是当它看到陌生人时,它会发出“吠声”来提醒它的主人。它也是一个小超级美食家。虽然它很小,但似乎永远不会满。然而,它是有礼貌的,它对给他食物的人摇尾巴。
有一次,一个好朋友来我家玩,当他听到走廊里有奇怪的脚步声时,他立刻跑到门口去履行他的职责。当他看到别人时,他是如此的咄咄逼人,以至于他真的吓到了他的朋友,所以我很快就教了他一些超级大的把戏。嘿,嘿,嘿,嘿。吃完朋友喂的香肠后,我把自己的态度改变了180度,摇了摇尾巴表示友善,然后把我的朋友带到我的卧室,就像一个小主人,看起来很可爱。
在生活中,我的宠物狗仍然是一个“小管家”。五一假期期间,我们一家人参加了为期两天的旅游,看房子的任务落在了他们身上。别说了,一直守在门口的毯子上,忠实地履行你的职责。旅行后我一进屋,就听到它肚子里发出“咕咕”的声音,我已经两天没吃东西了。当他看到我们回家时,他首先带领我们看我们的家,“介绍”我们的工作情况,然后摇着尾巴让我找食物。我立刻跑到储藏室,给它带来了最喜欢的食物。他没有注意礼节,就开始狼吞虎咽地吃一大包食物。饱餐一顿后,他的精神放松了,他开始闭上眼睛休息,像一个毛茸茸的球一样蜷缩着,这让人们想上去把它射死。
我喜欢我的宠物狗。你喜欢吗?你的狗怎么样?开心地告诉我。