小动物作文
兔子先生和鸭子小姐都喜欢同样的一条小路,可是某一天小路却消失了,他们不知道去了哪里,但是过后又出现了,究竟是怎么回事呢?我们一起来看一看吧。
鸭子小姐的房子面前有一条小路,小路很美丽,两旁开着美丽的鲜花。
这个时候,兔子先生走过来夸赞这条小路非常美,小鹿小姐也说小鹿很漂亮,所以,小动物们都说鸭子小姐拥有一条美丽的小路,平时他们喜欢在路上一起玩耍。
但是,没有过了多久,小路就消失了,垃圾都堆在了小路上,到底是为什么呢?原来是鸭子小姐自己把吃剩的饭菜都丢在了小路上。
这个时候兔子先生和小鹿小姐都说美丽的小路消失了,而鸭子小姐也非常着急,而且发誓一定要把小路找回来。第二天早上,鸭子小姐很早就起床了,然后拿着打扫的工具将路清扫地干干净净。
小鹿小姐和兔子先生看到之后也一起过来帮忙,给小路洗澡,给花草浇水。
没有过了多久,美丽的小路又出现了,而且还散发着香气,大家都开心地笑了。所以,我们一定要懂得保护我们周围的环境哦,只有这样大自然才能够赋予我们更多的美丽。