真好,我的朋友送我了一只小猫,它十分可爱。我为它起了一个好听的名字叫喵喵,因为她总喜欢“喵喵”的叫。他一身黑,远远一看就像一个毛茸茸的小黑球,但是它的眼睛黑中有一点绿,它的眼睛一闪一闪的就像天空中的星星一样闪亮。十分爱吃东西,不要看它身子小,但它吃的东西可多了,开始我不知道它吃肉,我只知道它吃鱼,刚开始我从冰箱拿了一块鱼肉,把它放在小猫面前,小猫闻了闻,转过头去好像在说:“我不吃这个”。妈妈一看马上从冰箱里拿了一个香肠放在小猫的前面,小猫在香肠上又闻了闻好像说这是什么东西,闻了一会后,它在香肠上咬了一小口,小心的嚼着,嚼了一会后,它才放心,开始大口大口的嚼。可能是刚才饿坏了,我看它大口大口的嚼的样子,不禁笑出了声。
妈妈告诉我小猫现在还不能吃这个。玩,是猫的一大特点,当然喵喵也不例外。我特意为它做了一个毛线球它很爱玩这个。当然小猫玩起来不免有一些淘气,喵喵也是如此,记得有一回,我看喵喵被关在箱子里难受我就把它放出来,可是它一出来就跑到这跳到哪的。没有办法我只好把他放到室外去一到室外,它就像一只脱缰的野马。它在草地上狂奔;它在草坪上跳跃;它在树上睡觉;好不快活。我还为它做了一个大房子――大纸箱子。我还在大纸箱子里放了棉花,每天晚上他都在大纸箱子里舒舒服服的睡觉。
忽然又一天,我带着小猫在路上散步,可喵喵不知道怎么了它一直向前跑,跑出去后一直没有回来,现在也没有下落,我还是时不时的想起它,他就是喵喵,我十分喜欢它,他是我唯一的宠物。