五年级20年后的家乡作文400字
二十年以后的我都已经成家立业。而我们的工作却在另一个城市,我约了几个同学一起回家探亲。
回到我们的家乡——青岛,我们感觉到家乡变化很大,科技也越来越发达,在我小的时候,人们把垃圾人倒进垃圾箱,那还要环卫工人把那些垃圾一车一车的运进垃圾场。现在不用再担心了,因为有了全自动转化垃圾箱,他会把那些果皮转化为肥料,顺着管子流进田里,给田里农作物当肥料。
家乡变成花草树木的世界,绿色的树木释放出新鲜的空气,让人们有高质量的生活,脸上没有了忧愁,充满了欢声笑语。
许多的人都在绿树成荫的的公园里散步,旁边的车道上都是全新的太阳能汽车,这种汽车既环保又美观。我不禁感叹现在生活的美好。
看到日新月异的故乡,我不禁产生了一种自豪、喜悦之情。
我热爱我现在的故乡。