张博棣
我的校园景色宜人,非常艳丽,处处都是鸟语花香。你们想看看我的校园吗?就让我带你们去看看吧!
校园门口有一条阴阳道,天空中的太阳想了许多办法都照射进来。走进校园,到处都是花草树,只见两棵海棠树,一个个小海棠果挂满枝头,好像一个个小小的灯笼。
春天景色怡人。再往里面走只见一朵朵的小花在向我们招手,有红色的、白色的、紫色的,好看极了!校园里景色非常美,有许多孩子在这里欢乐的成长
夏天绿树成荫。同学们都在树下乘凉,做游戏,微风吹过,树叶和孩子们一起唱歌、跳舞。
秋天鲜果飘香。学校的果园里,葡萄架上的葡萄在太阳的照耀下闪闪发光,旁边就是一棵棵木瓜树,树上的木瓜又大又黄。让人忍不住想去咬上一口……秋天的风非常凉爽,秋叶一片片落下,好像一只只蝴蝶在翩翩起舞。
冬天白雪一片。一大早我就忍不住跑来学校,和同学打雪仗,堆雪人,小脸一个个通红通红的,像红苹果一样,我们都忍不住哈哈大笑。
学校的文化氛围很浓厚。灯柱上都刻着一首首古诗,走到这里的孩子忍不住停下脚读上几遍。我们的教室非常明亮,亲爱的老师教我们学知识,做人的道理。我们在这学到很多知识,更学会了做人的道理。
这就是我的学校,您听到的不仅有朗朗的读书声,还有我们的欢声笑语。我非常喜欢我的校园,你喜欢我的学校吗?