成功作文
我最爱听的一句话就是“只要努力了,就一定会成功。”我听了这句话后,会把不愉快的事给忘记,重新站起来,努力去做可能会失败的事。
二年级的一天,那天考试了,考的是英语,当时我只考了78分,我心里想:这次可真的完蛋了,我考得这么差,回去后一定会挨骂的。我怀着沉重的心情,回家去了。我做完作业后,拿着试卷走到爸爸身边,吞吞吐吐的对他说:“爸爸,今天我英语只考了78分。”我爸爸先是不说话,然后对我说:“你不要沮丧了,我小时候也有考的不好的时候,不过我努力了之后,下一次考试就会考的好一点……”我听了之后,马上坐到课桌前,开始学习起来。
随后,我每天腾出一点时间来复习一下当天所学的内容,这样,又要考试了,我在考试前一天,做了一张练习卷,并且把英语书上该背的地方背了一遍,练习册和补充习题也都看了一遍。考试终于来临了,我答完题,认真检查,最后得了一个92.5分。
我感受到努力后所获得的成果会使我很开心,很自豪。我要一直努力,争取下次获得更好的成绩。