亲爱的周老师:
现在我特别珍惜和您在一起的时光,因为再过一个多月,我就要离开母校,离开你那温暖、充实的课堂了。老人们常说:教小升初年段的老师,可以让他们一辈子也不会忘记。经历其中,确实如此。
周老师,您还记得那一次次的作文展吗?我以前并不喜欢写作,甚至不喜欢上无聊的语文课,一次次的作文展示让我渐渐喜欢上了写作。也是您在课堂上向我们展示的充实感让我喜欢上了您的语文课。
老师,您还记得您上的每一节语文课吗?您的语文课是那么充实。记得有几节课,您给我们分析作文,当同学们读完一篇又一篇的文章时,您总会给我们讲好多小故事,让我们听得有说有笑,津津有味。也是这样使我越来越喜欢上您的语文课了。
周老师,这些事您肯定不会忘记,因为您对我们班做任何事都是用心的,如果长大以后可以再有机会相见的话,我一定要以真成绩来回报您,让您不对我失望。老师,您对我的教诲我不会忘,您对我的引导我不会忘,您送我们去初中我不会忘,我更不会忘记您在我心中播下文学的种子。
祝您
青春常在,万事如意!