冒险的作文
去年暑假,我与爸爸、杜伯伯、杜博姐姐到北京游玩。由此引发了我的一次冒险经历在旅馆里,杜伯伯对我们说:“明天我们去北京原始森林动物区吧!”我一听,高兴地合不拢嘴。
第二天一大早,我们就跟着旅游团出发了。经过一个多小时,我们终于到达了目的地。进了大门,一幅幅美丽的图画出现在面前:,然后就带着我们走进了林子里。我们在林子里走着,不时传来阵阵鸟鸣,让人感到这个原始森林动物区很阴森。
又往前走了一阵,我听见了“咕咕”的声音,我顿时心跳加速,好像有一只冰冷的手揪住了我的心,我觉得心头的阴暗。我与爸爸,杜伯伯一行人边走边看看有没有什么动物,因此找不到旅游团,脱离队伍了。我们只好原路返回了。走着走着,我突然看见前方不远处有一条小蛇,我便让爸爸停下来,商量怎样走过去,这时这条小蛇慢慢地逼近我们,我有些心慌意乱了。爸爸说:“这种蛇是无毒的,没事的。”说完,爸爸在地上拾起一支干木棒,赶走了小蛇。
这次冒险是我长这么大第一次冒险,可以磨炼我的意志,我会永远铭记!