我的校园优秀作文
我在延吉市进学小学读书。
进学小学位于延吉市人民路上。紧挨着千盛购物中心。走进学校大门有着五层蓝色的教学楼。站在教学楼面前,教学楼的正面有七个金光闪闪的大字,上面写着“延吉市进学小学”。从教学楼西侧转过去,前面就是塑胶大操场。操场的中间是足球场,外面一圈是田径跑道。田径跑道的东面是篮球场,每天下课后那里都是最热闹的地方。篮球场的西面是厕所。
一进教学楼,走廊里有很多画:有国内外的风景画,还有很多名人画像和名人名言。我最喜欢的是图书角,因为那里有丰富的图书,可以让你尽情看个够!
我的班级在教学楼的五楼。从一楼走侧楼梯上到五楼,再往右走。最后一个房间,就是我们五年三班了。推开教室门,教室里有黑板报,还有我们画的画,画得最好的同学能够画得栩栩如生,非常受大家的欢迎。当然,我最自豪的是我们的班主任王老师,她对我们非常好,很负责,要求也很严格。我还有好多积极上进的同学。
这就是我们的学校,我爱我们的学校!