老师的故事作文
老师的爱像一条长河,她恬静,泛着微微的涟漪;她清澈,看得见河底块块卵石;她轻柔,如春风缓缓送我们前行。时间如长河的浪花,带着悠悠笑声,感情像潺潺流水,流过菁菁校园,青春路远,师生同行。
班主任
唉,我们班的孩子又被宿管老师批评了,这该怎么办呀?生活都管不好,还谈什么学习,下节是我的课,把课上完然后再解决这件事情。
我走到教室门口,突然一想:生气归生气,但我不能因为生气影响课堂,我要给孩子们带来力量。“于是,我撑起笑容走进教室。
我站在队伍边上,看着孩子们抬头挺胸的样子,如果不是身体原因,我真想和他们一起跑,阳光明媚,风穿梭在队伍之间,微微而过。突然腹部传来阵阵疼痛,赶忙扶着身边的墙壁,缓缓的蹲下来,腹部仿佛有一股力量想要冲出来,汇聚在喉头却突然停止,只是在干呕,看来没吃早餐真的不行啊!
物理老师
我们班这次考的很糟糕,居然被平行班超越了,我们考的差的原:,主要是因为差生太多了,要多辅导辅导他们,先去他们班看一看,不知道他们有没有认真做物理呀!
终于把作业检查完了,现在都12:00了,赶紧睡觉休息一下,明天还有我们班的课呢。
数学老师
这次月考他们考的怎么这么差啊?,是什么原因呢?是我教的不到位还是同学们的问题?不行我要去问一下其他老师。
今天真是太着急了,和别的车撞上了,没办法呀,又要送小孩上学,第一节又是我的课,真是越着急越慢。
故事就讲到这里,但老师对我们的爱永远不会停止,老师,你们对我们的爱护与支持如蒙蒙细雨,湿润我们的心,夕阳沉沦地平线又升起,夏花开了又开,我对你们的感激永不凋零!