20__年9月,我迈着欢快的脚步踏进了我敬爱的母校;20__年7月我迈着沉重的脚步踏出了我敬爱的母校。有谁知道在这来回之间隐藏着多少辛酸,多少快乐。3年的时间说长真的很长;说短真的很短,一眨眼94608000秒(3年)消失得无影无踪。
友谊,仿佛是一杯茶,愈泡愈浓。刚来的时候,大家都互不相识。在一起的时间久了,我们就成了相亲相爱的好姐妹。我们一起生活,一起玩耍,一起学习。我们互相关爱,互相帮助;快乐一起分享,困难一起承担。3年的友谊很浓,很深。
俗话说的好:一日为师,终身为父。3年了,老师我们在您的关心呵护下生活了3年,从无知变得成熟了,从胆小变得勇敢了,从软弱变得坚强了。老师您总不厌其烦地教导我们,对我们是多么的亲切,您对我们的付出,我们无以回报啊!
母校的每一棵树,每一朵花,每一棵草,都记载着我在母校度过的每一秒,都刻着我的每一张因考试考得不好而伤心落泪的脸;都回荡着我在的欢快的笑声。老师您是我的光荣,同学们你们是我的依靠,博罗实验学校您是我永远的家。