有趣的活动作文
那天下午,举行了有趣的活动,速算、背诵、科技展、其中最喜欢的是科技展,那就是我期待已久的作品展。
吃过午饭早早到了教室,发现教室已经变了麽样,抬头一看天花板上挂上了拉花粘上了气球,黑板也上也挂上了漂亮鲜艳欢庆元旦标语,感觉漂亮极了。
这时同学高高兴兴手上都拿着自己的作品从四面八方走来,人都到齐了大家整整齐齐把心爱的作品放在了课桌上,你一言我一语相互评论着,这时科学老师从们口进来,班里立刻鸦雀无声,安静极了等待老师的评判,大家的眼光跟着老师身影一起移动,过了一会班里七名同学入选了,其中最有创意是马可欣了,他做的是台灯是用一根皮管、电池、钢丝、灯泡、纸杯做成的,外观非常精美实用,利用废旧物料做出来的非常有创意,也非常环保。
嘿嘿我的制作也不错呀,它有导线、灯泡、闸刀、电池、池盒利用物理串联发光电学制作而成,我懂得了在没有短路的情况下才能发光,光是万物之母,没有光亮世界是一片黑暗和它的重要性,从制作到真实的过程加深我对它的物理电学的理解能力
这次活动使我懂得了科学发明给人民带来无限的方便,科学家经过无数次的实验和操作换回来的是大家的幸福和美好生活。