困难的作文
我曾经遇到过很多的困难,但是,最难忘的也很少,所以,我就挑了一个最难忘的来讲吧!
一次,我还在上幼儿园,那时,日子眼看到就要到元旦了,这时候的我非常着急了,因为,这几天也不练舞蹈,我的舞蹈动作都快忘光了。并且,我们的舞蹈还要上承德电视台,就在我非常着急的时候,我的朋友陈思羽走过来,似乎看透了我的心思,于是,就对我说:“把动作忘了不用怕的,你可以查电脑,或者问同学动作怎样做的。”在这时,我的心里充满了感激。
放假了,我回到家后,立马打开电脑,就像一只饥饿的小老虎一样急着吃肉。打开以后,我终于查到了舞蹈,于是,就按照我的位置练了起来。一个星期过后,我的舞蹈很熟练,动作也很到位。所以,在承德电视台里,我们的舞蹈很出名,我也很出色。
我真高兴!