看日落作文
傍晚的时候,我们要离开金龙峡了,在山脚下我看到了美丽的日落,只见太阳像一个红色的火球,慢慢的在西方的山头落下,先是一个圆盘一样的火球,后来,变成了半圆,再后来就消失的无影无踪了就像一幅画让我们看的呆了。
我们看到附近有农家乐,就去吃了油泼面,准备回家的时候,我又看见了弯弯的月亮,像一个镰刀挂在了天上天空,远山,真的好美丽。
今天下午,我来到了奶奶家。
傍晚,我和爸爸、妈妈、奶奶一起去给松树除草。帮了一会忙,我就累得不行了,于是,我便去休息。
我用一片树叶擦擦我带来的滑板,坐了上去。我闭着眼睛听着田里蛐蛐的叫声。过了一会儿,我睁开眼睛,看到了远处的太阳。太阳已不像早晨那么金灿灿,而是红彤彤的,离太阳最近的云朵也被染成了红色,随着阳光越来越弱。白云渐渐地变成了黄色。太阳变得模糊了,仿佛是一轮明日倒映在湖里。
我真喜欢看日落,要是每天都能看见该多好!