留点微笑给自己作文
微笑,是一个表情,也是一种心态。
小时候,哭着哭着就笑了,或许那个时候许多道理还不懂,很容易被大人们逗笑,也很爱笑。那个时候总会莫名其妙的哭,可能因为饿了,可能因为抱着自己的那个人是个陌生人。
三个人的友情,经历过的人有多少,我不知道,同样的,我也不想知道。三个人的友情,三个人的联络,三个人的感受。
我有两个好朋友,一个是小慧,一个是小雨。我们三个经常在一起玩,可是不知道为什么,我总觉得自己与她们不像原来那样了。在一起放学回家的路上,她们有说有笑的,而我根本插不上话,走去食堂吃饭的路上,我弯下腰系个鞋带的功夫,她们就一起说说笑笑的走在了前面,很远,我们的距离变得很远了。
我好像单独在一个频道上,貌似是被冷落了吧,虽然有些夸张,但我觉得这就是我的理解,三个人、两个人如果有什么不同的话,我会回答:人数有所不同而已,三个人迟早也会变成两个人的模式,因为你对两个人的感受不会完全相同,总会偏着一个人的。
留点微笑给自己,笑着面对未来,因为笑,不单单是笑。