给自己一个微笑作文600字
不知从什么时侯开始,我突然很喜欢看到别人的微笑,那微笑里似乎带着希望,带着阳光。还带着纯纯的欢乐。也不知道从什么时侯开始,我已学会去摸索别人的眼神里找到快乐,找到鼓励。更不知从何时开始,我变得如此现实,如此渴望快乐,渴望身边的人也一样快乐。
当我发现现实如此简单而复杂时,我已成为一位亭亭玉立的少女。离开了童年,却不知是该开心还是难过。光阴似箭,已把从前从前变成了永久的回忆回忆请别说我消极,那只是因为我实在太怀念过去的曾经。它给予我的不只是童年时的酸甜苦辣,更为重要的是它让我更深一层地明白了一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴的真正含义。因此,我要更加珍惜时间,快乐地,充实地走下去。抓住每秒,把握每一个机会,去努力创造人生的精彩!
人生,对一些人来说或许是煎熬,对一些人还说或许是无聊,但对一些人来手是可爱!没错,人生的确很可爱。虽然它有时会让你倒霉至极,但是它也回让幸运之星散落你肩;虽然它常常会让你愁霉紧锁,但是他也会让你学会笑对人生!
人的一生看似复杂,其实它只不过是在与快乐和时间交锋罢了。那次交锋或许是和平鸽在蓝天下自由地飞翔,但也有可能回是消烟漫天。而它们的结局完全取决于对待人生的态度!
其实,只要你淡淡一笑,便可以消除心中的不快;其实,只要你把握生命的每一秒,每一个机遇。或许你的人生已在前进的方向等候,其实,只要你把快乐进行到底,充分利用时间,你的人生将是光芒的焦点!
相信自己,给自己一个微笑,你的人生会是最棒的!