小作文国庆游记
国庆假期到了我们欣喜若狂,想着怎么安排自己的假期。我不知道同学们是怎么想的总之我是准备去郊游了。
我花了两天时间才把老师布置的作业"艰难"的写完了心里想今天应该能去郊游了,我心里欣喜若狂。
天亮了,太阳公公上班了,太好了今天不下雨我心想,"准备好东西就要出发了哟!"爸爸说完便把一个又一个东西费劲了后备箱里,有:烤架、肉、水……
“出发了哟!"我兴奋的叫了起来,爸爸他们被我吓了一跳,我们选好的地方,这里鲜花遍地,绿树成荫,鸟栖虫居,真是个好地方。我们要把造营的地方杂草除掉,因为怕发生火灾。爸爸把烤架放了下来,在里面放了一些我不懂的东西烤架里便有了火,"可以烤肉了。"只见爸爸拿出一卷向长针一样的东西把肉穿在上面烤了起来,不久我便闻到了烤肉的香气,使我垂延三尺。
爸爸让我去把车中的蔬菜给搬过来,我便走向了小汽车把后备箱打开,仔细的找着蔬菜,啊!看我找到了什么那是一个又大又圆的番茄旁边还有三个大白菜我把这些搬给了爸爸,爸爸便开始做饭了。
"开饭喽!"爸爸高兴地叫道,我说:"今天的饭菜真香呀!""那可不,今天我可是大显身手的哟!""原来我老爸是大厨呀!这太好了!"我叫到。"对呀!"爸爸说。
我们吃完了饭便睡了一觉,睡醒了才发现天已经亮了"把东西收拾好要走了。"爸爸说。"哦"我应了一声。
我们回到了家中,给大家讲了我们的事儿这次郊游玩的真开心!