小作文国庆游记
今天, 十月一日 ,是我盼望已久的国庆节。
早晨,我打开窗户,太阳公公早已露出了慈祥的笑脸,让人的心情一下子变得轻松愉快起来……
吃过早饭,我们全家驱车来到东台人民公园,到了公园门口,还没等爸爸停稳,我就像刚出笼的鸟儿,一路欢歌地向公园奔去。公园里人头攒动,人们三个一群,五个一伙,真是热闹非凡。
进入公园,首先映入眼帘的是一座假山,假山脚下摆满了鲜花,它们在阳光的映照下竞相开放,那花瓣在微风的轻拂下就像蝴蝶翩翩起舞,把公园装点得更加美丽!走过假山,我们循着桂花的香味来到了中间的碰碰车场地,场地上满载着人们的欢笑,简直成了一个汽车嘉年华。左边的体能游乐场里,有的小朋友在网绳上蹦来蹦去,有的小朋友在独木桥上你追我赶,互不相让,真有点 “ 一夫当关,万夫莫开 ” 的阵势。正前方的转盘飞机上,胆大的男生们在飞机上张开双臂,好像真的在高空中翱翔;胆小的女生们在飞机上大声尖叫,似乎摔落随时都有可能摔落下来。旁边的金鱼池边,吸引了好多小朋友在那儿垂钓。突然,一个小朋友大声叫了起来: “ 看,我钓到了! ” 。旁边的小朋友赶忙嘘了起来: “ 别出声,会把别的金鱼吓跑了! ” 。最吸引人的当然要数东边的金鱼湖里,大大小小、五颜六色的小金鱼自由自在地游着,我向它们撒了一些面包屑,可爱的小金鱼们纷纷扑上去争抢,真是有趣极了!
时间过得真快,转眼到了傍晚,我们依依不舍挥别公园回家了 ……