关于清明节的作文
今天是清明节,阳光明媚,万里无云,也是爬山的好季节。
老妈带我去登山。老妈带我来到山脚下,老妈对我说:“这就是一座巨大的高山了。”我迫不及待的爬上了山,刚开始我比兔子跑得还快,只过了一会儿,我就爬不动了,坐在一块石头上休息,等到老妈跑过来时,我都休息了十分钟了,老妈看见了对我说:“爬山可不能爬到半山,就在那里休息,要坚持到底的爬上。”
我听了老妈的话就坚持到底的爬上山,但是,我气吁吁地连路也走不动了,喉咙里也干了,老妈说:“早就知道你会口渴的,所以我就带了一瓶水来喝,我一边喝着水,一边高兴的跳了起来,心里想着我爬上了山。