那年的我们作文
正所谓“时光一去不复返”,时光匆匆流逝,转眼间我的小学生涯已经过去了。但现在回想起来,所有的事情都历历在目,好像昨天才发生一样。我不禁想起了那些与我同甘共苦的好姐妹们,那几年,我们一起哭,一起笑,一起玩,一起闹,一起闯祸,一起接受批评,一起……
那时候的我们,还信誓旦旦地说长大后要上同一所初中,同一所高中,同一所大学,找同一份工作……可现在,早已是物是人非。想一想小时候的我们因为一点小事就要闹不和,要绝交。现在再聚到一起,再想一想,都不禁发出这样的感叹:“小时候的我们真傻!”是啊,确实挺傻!但再傻也会在有好事的时候想到她;在遇到困难的时候想尽一切办法不让她知道,不让她担心,不麻烦他。其实,现在说什么都没有用了,谁让当时我们没有把握好最后一点美好的时光呢?
现在,闭上眼睛,一张张熟悉的面孔就会在我的脑海中浮现,我看到我们一起写作业,一起玩游戏,一起打专门欺负女生的男生,一起帮助受欺负的女生出头。在校园的玉兰树下,我们一起嗅着玉兰花的芬芳,真希望时间永远定格在那一刻,永远也不要改变。想到这里,我仿佛又闻到了玉兰花的芳香,听到了同学们爽朗的笑声,看到了一张张微笑着的美丽的脸庞……