那年的我们作文
时间都去哪了?有谁知道,又有谁真的愿意知道?一切又一切早在你迷茫时就已经有了答案。
或许是因为我今年初三的缘故,不知为什么我对于初三有种过分的紧张和不安感。两种感觉充斥着我的内心,却又无处发泄。身边的好多同学在感概作业之多时,却也无可奈何。因为这是他们身为学生就应该做的事情,不可避免同时也无可厚非。
时间时间,它就是一副十字架,带着信仰,带着责任,穿越时空来到你的身边。
有时候我经常会在上课时凝望着老师的背影,然后天马行空。回想着过往,自以为有着怀古伤今的情怀,却不成想时间已在此时悄悄溜走。
后来,我的怀古伤今换来的只是老师淡淡的一句:“好好听课”。
一切一切的追溯,没有尽头,因为一切的一切都还在继续前进。
不要感慨时间的飞速,不让你察觉到它,就是它的使命。
过去的我们可能正处于另一个青天白云时空幻想着自己未来的样子,而现在的我们应该做的则是继续往前走。不辜负自己,就是给自己最好的礼物。
那年的我们,已不再,莫感伤。