那年的我们作文
岁月的流梭,光阴的匆匆走过,转眼间小学生涯的六年就这样过去了,在这六年的回忆就像是一颗五彩石,有欢乐的,有悲伤的,有高兴的,甚至还有诎丧的……点点滴滴都在我的脑海中像流星般划过,历历印在我的脑海里。
还清楚的记得幼时的我们,依偎着爸爸妈妈,心中怀着对新校园的敬仰与期盼踏进了校园的大门,在这里开始了我成长道路的初段,老师的关怀,同学的友爱,和全新的知识教会了我做人的道理。
但一想到就要离开我们敬爱的母校,心中就涌起了深深的难舍与眷恋之情。再看看曾经那意气奋发的老师,现在却已让那粉笔的灰尘覆盖住了他那疲倦的脸庞,六年的辛勤教育却不求回报。
忘不了我可爱的母校!您的一草一木,都是那样熟悉,母校的每一个角落都充满了温馨。校园两旁的花坛那台阶,那石子路上,留下我们多少欢笑?那一朵朵随着我们花开花落的花儿又陪伴着我们走过多少春秋冬夏?如今操场上的赛道上还见证着我们汗水的成果,教室里记录着我们朗朗的读书声,黑板上,写下我们的甜蜜与忧伤,天空中,回荡着我们银铃般的笑声……