在我的心目中,记着许许多多的美丽风景,有沙滩、树林、湖泊等等,可是有许多已经随着日子的过去而消失。但是,只有一个地方,她最美丽,它已印在了我的脑海深处,使我永远也无法忘记这个地方。
这个地方便是我的学校,陪伴着我走过了六年的学校。虽然他没有别的名胜古迹那样壮观,那样堂皇华丽,那样令人惊奇,但是我却无法抵挡住这所学校的魅力,这使我深深地爱上了这所学校,而这又是一种奇妙而又简单的感觉。
学校的绿化带很多,这也是她美丽的主要原因。学校里有几棵大树,他们直立在广场上,就像几位威严的军人。每当一阵微风拂过,那树叶发出的“沙沙”声真是清脆而动听,就像是一支自然乐队的交响曲。小草轻轻的舞动着身体,跳着自己独有的“舞蹈”,显得那么可爱。再走到草丛旁,可以看到有许多小花依靠着小草,偶尔还能看见一些小昆虫在草丛中爬来爬去,不禁让人产生疑问:他们是在干嘛?是在回家还是在捉迷藏?不禁让人发挥想象。
到了池塘,立刻就给人轻松舒适的感觉。郁郁葱葱的树叶衬托着绿绿的池水,配合的惟妙惟肖,就好比一幅流动的山水水墨画,让人感到清凉,感到非常身心舒畅。
再到了假山,就会不由自主的摸摸石头,进山洞走走。这些假山由几块大石头组成,虽然谈不上雄伟,但也是非常壮观。进了山洞后,可以叫几声,这样就能听到自己的回音,很有真实感。
这便是我认为最美的风景,我永远也无法忘记这个地方,他已深深的印在了我的脑中,他永远都是美丽的地方。