我有一个想法作文
我有一个爱玩手机的妈妈。
有一次,我在车上玩手机,妈妈说:“不要在车上玩手机,会影响视力的,到时候戴眼镜可难受了!”从此,我就不敢在车上玩手机了,因为我怕戴眼镜,就像妈妈和爸爸一样。
可最近,妈妈总是看电子书,一有空就看电子书。有一次,妈妈在车上看手机,我在想:妈妈她都教我不要看手机,可是她自己就可以吗?我就跑去和妈妈说:“妈妈,你都说不要在车上看手机,会影响视力。可是你自己都看手机呢。”可妈妈说:“你是小孩子,不懂。”说着就继续看了起来。
为了让妈妈多陪我,我每天和妈妈说:“妈妈不要看手机了,多陪陪我。”每当妈妈玩手机我就和她说。
所以,妈妈和我相处的十分好!