描写昆虫的作文300字
今天,我又躺在宽阔的田野里,在无限的静谧中,忘了世界,忘了自己。
草地在我眼前放大,我看到了许多可爱的小昆虫。
我跟着一只蚂蚁弟弟,做了一次难忘的旅行。地上的落花变成了一张张舒服的小床,矮小的小草变成了粗壮的大树…一切东西都在我眼前放大了。蚂蚁弟弟在路上碰到了好多昆虫朋友,有正在花朵上嬉戏的蜜蜂姐姐,正在开演唱会的甲虫叔叔,正在树枝上练习歌曲的可爱知了妹妹,还有在清澈的湖面上跳舞的蜻蜓姐姐……我被这眼前迷人的景色迷住了,不知蚂蚁弟弟是什么时候走的,太阳哥哥是什么时候悄悄地走下山的。我依依不舍的跟这里的每一个昆虫道别。
今天碰到了许多可爱的昆虫,有欢快的蜜蜂姐姐,甲虫叔叔,可爱的知了妹妹,漂亮的蜻蜓姐姐…这真是一个非常难忘的旅行。