窗外的作文
小小的我喜欢经常望向窗外,窗外的世界五彩斑斓。
从家里的窗户望去,窗外是一条马路,路上有来来往往的车辆和不知疲倦的红绿灯。
从家里的窗户望去,窗外是一排排高大的树木,树下走着熙熙攘攘的人群。
从妈妈学校的窗户望去,窗外是一个湖,湖里有着清澈见底的湖水和可爱的鱼儿。
从妈妈学校的窗户望去,窗外是一座座连绵起伏的山峦,山上有茂盛的大树,还有高大的信号塔。
从爸爸单位的窗户望去,窗外是一座座工厂,厂里的工作人员在辛勤地工作着,让我们能用上质量更好、功能更多更全的产品。
从爸爸单位的窗户望去,窗外是一条潺潺的小溪,水面波光粼粼,很是好看。
从老家的窗户望去,窗外是一片红墙黑瓦的乡村,村里有勤劳的农民们在种田、饲养牲畜。
从老家的窗户望去,窗外是一片绿油油的田地,田里种着小麦、青菜、土豆、萝卜……
从世界各地的窗户望去,是我们的21世纪新时代,我们每一个人都在作出自己的贡献,又同时享受着他人为我们作出的贡献,这就是我们的新时代!