今天,我遇到了一件极为不公平的事。
上午,小妹闲着没事做,就大声唱着:“春天花会开,李佳颖去……”我怒气冲冲。然后,她又想逗一个人不太好玩,又以同样的方式唱金萍。“恶不可赦!”我张牙舞爪地冲了过去。她大叫了一声就跑了,鞋子都掉下了。
我们觉得她小,就打算让一让她。最后只藏了她的鞋子。
她回来了,到处找鞋子,找不到,又见我们不理她,就呜呜地哭了,真没骨气。接着,她又去告状。“去吧,告状鬼!”
奶奶()回来了,后面跟着小妹。奶奶不分青红皂白就直骂我们,真是冤啊!金萍没骨气地哭了,真是的。
“你们比小妹大,该让着她。”奶奶说。“我们让了,”我说,“要是她也有10岁,我早给她一拳了。”小妹一直在笑,可恶!
过后,我对金萍说:“小妹最先犯错,而她却不挨骂,就因为她小,不公平!!”