圆圆的头,锐利的眼睛,加上方正的眼镜。这就是我的老爸。老爸最公正了,他绝不会偏心。
有一次,妈妈买了一个巧克力,我和弟弟都想吃。于是,我俩上前抢巧克力。老弟指甲尖,用力地掐我,搞得我痛死了,便放松了一下。没想到老弟一把抢过去,一边跑,一边向我做鬼脸。气死我了!我以刘翔百米冲刺的速度追上老弟,拿到巧克力就跑了。这时,老爸回来了。看到这个情景,“噗嗤”一声笑了出来。老弟看见老爸回来了,仿佛看见了救星。说:“爸爸,姐姐抢我巧克力。”“胡说。”我生气地说,“我是你姐姐,要尊重我。”“我比你小,你应该要让我才对。”老弟说。“好了。”老爸一声令下,“你们平均分。”老爸把巧克力一分为二,我和老弟都笑了。
这就是公平公正的老爸。