“明天开学!明天开学!我高兴地欢呼起来,父亲说,“我真的很怀念我的童年!”我说,“但不幸的是你不能回到你的童年!哈哈!"
在新学期,我将有一个新计划。我的计划是早上和下午去学校学习知识,晚上做作业,写三套论文,它们是语文、数学和英语。写完论文后,我会练习跳绳一会儿,看书一会儿,然后睡觉……
一天很快过去了。“迪铃铃,迪铃铃!”我的小闹钟开始唱歌了!这一天终于要开始了!我跳下小床,穿上红色校服,系上随风飘动的围巾,背着崭新的书包快乐地去上学。
当我到达学校时,“哇!啊—;一切都是如此美丽。我真的很想念学校,我的同学和老师。当我进入学校时,我去了南楼,正要上楼。我停下来,转过头,看到了我原来的教室在二年级五班,我走到教室,回忆起我在二年级度过的美好时光。
过了一会儿,时间不多了。我去了三楼,发现了一间新教室三年级五班。当我走进教室时,我看到爱子开始打扫卫生。教室和以前一样,有长凳子,宽桌子,白色的墙和深绿色的黑板。过了一会儿,我看见吴老师美丽的身影又来到了教室。她温柔地对我们说,“让我们读课文!”每个人都说,“是的!!我喜欢绿色,因为幼苗是绿色的,草是绿色的,我住在农村,甚至我的梦想也是绿色的。我爱……”朗朗的读书声回荡在这个美丽的校园里。
我认为上学是一件快乐的事情。一些贫困的孩子负担不起。我必须珍惜它,努力学习,成为一名优秀的学生!为班级和吴先生争光!