我眼中的世界优秀作文
世界上有善良的人,也有邪恶的人,有美丽的地方,也有丑陋的地方。这个世界有好的一面也有劣的一面,每个人看世界的眼光不同,看到的世界也不同。就像人心情好时可见到鸟儿在枝头叫,就会认为小鸟在唱歌,而心情郁闷时,就会觉得小鸟真烦人!
每天早晨我起床的时候,温柔的妈妈早已做好早饭,走出门就可以闻到芬芳的花香和清新的空气,上学时又有含辛茹苦的老师教导我们,晚上回到家就可以安心地进入梦乡,准备去迎接新的一天。
世界上也有许多心灵美丽的人,一天,妈妈送我上学时,一位开着电动车的阿姨在转弯口摔倒了,附近的人们立马来帮忙,有的班阿姨扶上车,有的带阿姨去医院……总之热心的人们立马来帮忙,并且在帮助之后不求回报。
还有一次,在公交车上,车上站着一位老奶奶,老奶奶才刚上车,就有三个青年人让座,青年们还抢着给老奶奶让座。
这就是我眼中的世界,一个美好有温馨的世界。
我眼中的世界作文 篇五
我眼中的世界,是那个绿树成荫、鸟语花香的世界;
我眼中的世界,是那个拥有壮丽山河的世界;
我眼中的世界,是那个充满清新空气的世界;
我眼中的世界,是有着丰富历史和八大奇迹的世界!
不知从何开始,世界多了许多本不该出现的不受欢迎的朋友。
绿洲被黄色的沙漠吞噬;
鸟儿被迫迁移,或无家可归,或被灭绝;
曾经的壮丽山河,却被带头盔的叔叔阿姨们变成一幢幢高楼大厦;
连清新的空气也抛弃我们,口罩成了外面一道亮丽的风景线,但小朋友们见面都不认识彼此,因为大家都被关在家里,都不能快乐的在外面一起玩耍;
就算举世闻名的八大奇迹,在经历了战争的浴火后,到现在也只剩下最后一大奇迹————金字塔;
到底是什么改变了我们美丽的世界,最大的杀手是我们自己,因为我们不珍惜大自然,垃圾随便扔,废水随便倒;甚至一些有毒的也随便到处丢弃,使得大自然被慢慢的折磨,生病,局部已经出现了病变的状态;
为了还我们一个绿色的世界,为了我们的健康,我呼吁每个小朋友,请一定要注意保护环境,不破坏大自然。
我相信,只要我们每个人都作出一点努力,曾经那个美丽的世界一定会回到我们每个人的身边的!