未来的笔作文600字
我有一支漂亮而且精致的圆珠笔,粉红色的米老鼠头(米妮),笔的外套还有很多可爱的米妮图案呢!我非常喜欢这支笔,这是我生日时,同学送我的,所以爱不释手。可是喜欢之余,它还是有不尽人意的地方。
首先,它的笔头很滑,虽然写起来很顺畅,但是,只要你的手轻轻地碰到那支笔写出来的字,字迹便模模糊糊了,像一个浑身上下都脏兮兮的孩子。还有一点不足之处,那就是只要笔不小心掉到地上,笔油便很容易漏出来。
二十年后,一支新型笔在中国与大家见面,这支新型笔的发明者当然是聪明伶俐的我啦!下面,我就给大家介绍一下这支新型笔的外形和功能吧。
这支新型笔的名字叫:智能笔。它有着10厘米的长度。笔的顶端是一个精致的卡通娃娃头,笔的身上有不同颜色的天使翅膀,漂亮极了。而且可以折起来变小,方便携带,可以放进口袋里。
该介绍它的功能了,我刚刚为你们介绍天使翅膀,不仅仅是漂亮的图案,还是重要的功能按钮呢!先介绍红颜色天使翅膀吧,它装有录音系统,可以把上课老师讲的重要内容录下来,以便课后复习;黄颜色天使翅膀是放音乐的,如果你复习或工作感到疲惫不堪时,可以听听音乐来放松一下心情;蓝颜色翅膀可以说是“视力保护器”,如果你在写字或看书时没有保持标准的坐姿,它还会发出“嘟—”警告你呢!
它的笔芯是环保型的,没水时可充电继续再用;写出来的字绝对不会像现在的笔那样,没干时手不小心一碰到就模糊。它是立干型的;而且可以变换字的颜色,不再只是一支笔只能写一种颜色的字啦!
怎么样?我发明的智能笔还不错吧!如果你喜欢,就请乘坐时光火车到未来世界购买吧!给你打个折。