未来的笔作文600字
我有一支钢笔,它是英雄牌的。它的笔帽是银白色的,笔杆是黑色的。拧开笔杆,里面是笔囊,笔囊里装了一肚子墨水,笔尖是包尖的。这支笔看上去很普通,但我很喜欢它,经常用它写字。可是,令我烦恼的是:每天都要吸墨水,可真是麻烦呀!有时,写着写着就没墨水了。还有,冬天,握着笔杆,冰凉冰凉的,很不舒服。更可气的是,钢笔一摔到地上,笔尖就坏了,不能用了。还有,颜色也太单一了······
现在的笔会让我们遇到一些麻烦,那未来的笔又是什么样的呢?在我的心中,未来的笔是一支很神奇的笔。
未来的笔就像孙悟空的金箍棒一样,让它变大,它就变大,让它变小,它就变小,带在身上很方便。
未来的笔还能自动灌墨水。如果你的笔写着写着,没墨水了,未来的笔会自动填满墨水,可以重新书写。再也不用那样麻烦的去吸钢笔水了。
未来的笔还可以变换颜色。如果,老师让我们批改作业,要用用红笔,而我们没有带红笔,怎么办呢?没关系,只要按一下未来笔,笔杆上的红色按钮,笔水就变成红色的了。就可以批改作业啦!如果需要蓝笔水,就按一下蓝色按钮,笔水就换成了蓝色笔水。红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,各种颜色,任主人你挑选。
未来的笔不但可以变颜色,还可以照明。如果,家里停电了,不能写作业,未来的笔会自动照明,就可以继续写作业了。
未来的笔的笔尖可以自动伸缩,用的时候笔尖伸出来,不用时,自动缩回去。这样就不用担心,笔尖会坏了。
你瞧!未来的笔多神奇。只要我们不懈努力,梦想一定会实现的。