未来的笔作文600字
我希望未来能出现一种非常神奇的结合笔,因为现在文具盒里不光得装铅笔,还要装钢笔、圆珠笔,弄得文具盒重重的。那么,大家就来听我介绍一下这枝神奇的笔吧!
这种笔和普通的笔外表没什么区别,但是你们可别小看这支笔,它的功能可大着呢!它的上面有几个小小的开关,第一个开关可以调整笔的颜色,如果你想它变成绿色,只要轻轻一按,笔就可以马上变为绿色了。第二个开关是最重要的,要是没了它,这笔就不叫结合笔了。这个开关用来让这支不起眼的笔变成钢笔、圆珠笔、或者铅笔。如果你上美术课没有带彩笔,那这支笔就要帮你的大忙了。你先按下第二个开关,让这支笔变为彩笔。如果想换颜色,再按第一个开关,这支笔就会变成你想要的颜色。如果你正在家里写作业,突然停电了,就可以按下第三个开关,笔就会立即伸出一个小灯泡,这样,你就可以继续写作业了。
如果有人偷走了这种笔,你也不用伤心或忧愁。不管小偷怎么按开关,都没用,因为在你用时,你的指纹留在了上面,而小偷和你的指纹不一样,所以启动不了这支神奇的笔。相反的,这支笔被小偷一直按开关,就会启动一种转移系统,这系统会使这支笔立刻回到主人的手中。
而且,有了这种笔写作业就可以非常的轻松,因为,不管多难的题目这支笔都可以飞快地给你做完。哈哈,如果有这样的功能,家长肯定不让买的!
未来的东西就是这样,全部都是万能的,再说,现在科技发展的那么快,按这样的进度,我看很快就能到宇宙外面去进行探索了,嗯……但愿吧!