未来的笔作文600字
笔,就好似学习中的一把枪。带我们在学习的战场上获得一枚枚勋章。笔,就是我们在学习的战场上必不可缺少的装备,让我们拥有更强大的力量。在一张张洁白的纸上留下干净整洁的文章。可是,我们写字时,难免会把字写错,怎么办?还要涂抹,还要更改。干净整洁的纸上出现了大花脸,真难看。于是,我就想,有没有可以自己改正错字,不用换笔芯的笔呢?
20年后,我成为了一名伟大的发明家,发明出了一种实用的笔——不用换笔芯,可以改正错字的笔。这种笔有两种按钮,红色按钮和黄色按钮。红色按钮的作用是,当笔中的墨水快用完时,只要一按红色按钮,就会使被污染的空气转化成无污染的空气,并将污染空气中的有害物质,转化成墨水,之后就可以用来写字了。黄色按钮的作用是写错了字,笔尾就会闪烁红光。闪完红光后,写出的字就可以自动消掉。那些消掉字用的墨水呢。你一定会想不到吧!其实那些写错字用的墨水在消除同时自己就会被重复利用,既环保又不会被浪费掉。一举多得。未来的笔,笔头是圆形的,写字的时候只要对准笔头,喊声粗或细,笔就会跟随给他下的命令,来改变笔尖的粗细。
20年后的笔才称得上是最安全的学习工具。那时的笔无论在哪里,都会装有防护装置。如果幼小的孩子拿到了笔,笔就会自动开启防护系统。防止小孩子把笔中的小零件吞食,造成伤害。未来的笔,就是我们在学习中最信任的好伙伴。
虽然现在的科技并没有那么发达。但我始终相信,只要努力学习,就一定会创造奇迹。