科学朴素而美丽,纯洁而高尚。自古以来,人们运用自己的聪明才智进行着不懈的努力,在科学上取得了-一个又一个的进步,使科学水平不断提高,让科学技术融入了我们的生活。
从黑白电视到现在的大屏幕彩色电视机,从原来的什么电子产品都没有到现在的电饭煲、微波炉、吹风机等等。
就拿现在的手机来说,几乎人手一部,甚至有一些小孩子都有自己的手机或者平板电脑,但是我认为现在手机的功能不够强大,10或20年后,每个人的家里都会是智能化、机器化的。这些家用电器都会有一一个总理——手机,手机就像一个智能管家——样,早上7点钟它会组织电器闷饭,炒菜。8点钟闹钟就响了,我们醒了以后只要走到餐桌前就可以吃上一顿美味的早餐,你出去上班以后洗碗机会洗碗;就连中午在公司食堂吃饭都是由机器臂来完成的,你晚上回到家洗-一个舒舒服服的热水澡,躺在床上,闭上双眼,灯就会关上,然后播放安眠曲。
这就是科学的力量,以后我们一定可以过上这样的生活的!