我家有一个开心果,你们猜猜他是谁肯定不是我,他就是我的弟弟。
我的弟弟很可爱,弟弟的身材胖墩墩的,高高的。走起路来一摇一摇的。真可爱!他的头发短短的。乌黑乌黑的,一张像苹果一样的胖脸蛋,浓浓的眉毛像月牙一样。一双明亮的大眼睛,这就是我的弟弟——杨国宏。 弟弟最大的特点就是胖和高。不认识的人见到了他,说我弟弟都有三岁了。其实我弟弟还不到两岁。有人说:“这孩子真胖!“我弟弟本来就胖啊!现在就已经十六千克了。
可爱的孩子也有其人的时候啊!弟弟成天翻我的书包,拿我的东西。这不,我所有的橡皮都被他”吓跑了。“其实是被弟弟扔到了一旁。
那一次,弟弟要看电视,可是妈妈不让看。弟弟老是哭,怎么办呢我万般无奈之下才打开电视。弟弟又想看这个台,又想看那个台。我按遥控器都来不及。不一会妈妈做完饭从厨房出来了,看到了我们在看电视。嗨!好人做好事,却被人冤枉,被妈妈打了一顿。