写一个人的作文
我有很多老师,有脾气粗暴的老师,有温柔可亲的老师,有风趣幽默的老师。今天,我要介绍的是温柔的晓晓老师。
晓晓老师有着一对像弯曲小路一样的眉毛,眉毛下面是那双炯炯有神的眼睛,有时还会目不转睛地盯着我们。她还有一个大大的鼻子,两个鼻孔就像两个小山洞。脸上最引人注目的是她那张能说会道的小嘴巴,一说起话来就像连续开了几枪一样。晓晓老师的耳朵上还有一个银光闪闪的耳环,一摇一摆的。
晓晓老师特别和蔼可亲。有一天,晓晓老师给我们出了一道非常难的题目,我们看见了后,心里都很紧张,都不想被点名。这时,我们都紧张地想:不要点我呀,这道题太难了,求求你了,老师!老师点了我,我心里就像有一只小兔子在心里蹦蹦跳跳,心想:我这道题不会,太难了,老师不会打我的手掌吧?谁知老师并没有打我,只是温柔地向我走过来,摸摸我的头,说:“你再仔细想想这道题。”我仔细想了想,然后把答案讲给老师听了。老师连连连点头,我的心情也放松了。
这就是我温柔的晓晓老师,她教给我们好多知识。那么,你们的老师是什么样子的呢?