弟弟作文
”我该练跳绳了,大家走开,撞到不能怪我!“
”哗哗哗“绳子的声音可真响!”呵呵呵——“弟弟不知道从哪走了出来,他滑下楼梯,慢慢悠悠地走到我跟前,我马上换了个位子继续跳绳。可不知道为什么,弟弟一直追我,半点也没有落下。我一直绕着圈,我走到沙发旁,他也跟着走来,我走到电视旁,他也紧跟着,我走到玩具旁,他也跟着我,我和弟弟一直绕圈。绕着绕着,我走不动了,弟弟也走不动了。正在弟弟休息时,我猛站起来继续跳绳,过了几秒,弟弟又站了起来,走到我跟前大声说,”啊!“我可不明白这意思,只管我自己跳绳,没想到,弟弟还会走到我的身后,我认真跳绳,弟弟马上钻过来。”呜呜……“没想到我一不小心打到了弟弟,我只好抱起他,连声说”对不起,对不起,对不起……“
在我垫球时也一个样,我走到哪,他也跟到哪儿,没完没了。
我有一个顽皮又可爱的小弟弟,你们喜欢我这个弟弟吗?相信你们一定会喜欢的。