蒋昊宇
回头看看我们渐渐变大的脚印,我知道了,我们无时无刻不在长大。可是长大到底让我学会了什么呢。
到了滑雪场地,服务员的小姐姐给我拿了滑雪鞋和护具,很细心的把板子帮我卡在脚上,我迫不及待地来到滑雪场地,开始滑。
起初我滑了下去,因为我𣎴会刹车,就直接摔了个狗啃泥,因为穿着滑雪板不好站起,我试着让自己爬了好几次也没爬起来,于是我就想脱掉鞋子,这时候刚好一位大哥哥过来帮忙拉起我,细心的教我怎么掌控滑板,一来二去的我慢慢掌握了,此时的我心里给自己一个大拇指,也突然让我懂得了,遇到事情要勇敢面对,不惧困难。
是的,做人遇到事情,一定要勇敢面对。才会让自己长大。