掌声优秀作文
生活中人们的所需不同,有的需要阳光,有的需要感动,也有的需要关爱。但我所需要的是掌声。
当我做好了某件事或学习成绩进步时,我需要家人的掌声。
但这“掌声”却是我经过许多努力得来的。记得那年我刚到成都,为了交通方便妈妈叫我学骑自行车。我不想学,她每次叫我学,我都说改天在学。可是后来一想如果我学会了自行车就可以帮妈妈做许多事,我就高兴。于是我开始学了起来,刚开始只是推着走。后来慢慢的把脚放上去。这东西太难学了。我真怀疑它是不是牛,这么难以征服。这么不听使唤。我下了决心一定会征服它。
这时我耳边传来了一个声音:“笨蛋,我见过这么多人,都是他们征服我,没想到,到了你这儿就是我来征服你。”我气愤的说:“你征服我,等下辈子去吧!你等着我待会儿一定征服你。”于是我开始更加努力的练习终于皇天不负有心人,我学会了。便开始在妈妈面前洋洋得意的骑着。妈妈说:这有什么,得骑着它去买菜。”于是我骑着它买菜去了。回来时妈妈咧开嘴笑歪了,随后开始鼓掌。
这时我终于体会到了掌声给我带来的快乐。