拜年作文
过年了!过年了!要放以前,家家户户总要买包好礼,装好压岁钱兴高采烈地去各家各户拜个年,而现在呢,啥都有了,网上拜年、电话拜年、电视拜年……应有尽有,而现在在电视机前的我打算短信拜年。
打开小灵通,只见屏幕上显示有新短消息了,哇!有3条新年贺词耶!我念给大家听听:财转福转运道转,红月正月笑容转,人转心转好运转,手机转转短信转,幸福健康爱情转!据闻:除夕夜获此祝福的人会好运常伴!春节到,送你鱼一条:鱼头点一点,生活比蜜甜;鱼头摆一摆,好运又发财;鱼嘴张一张,合家都安康。祝新春愉快,年年有“鱼”。还有一条竟是冰糖葫芦的署名,“福!卢琳潇贺”这家伙竟想到给我拜个年,我从心底里感到暖洋洋,也许,这就是祖先发明拜年时的想法吧——让祝福的人得到给予的快乐,让得到祝福的人觉得春节好暖哦!我回复给她一条短信。
给老师发短信是我的习惯了,就在这时,小灵通响了起来“嘟嘟”,这条短信真不错,既充满希望,又带有铁朋友的感觉,我给李老师、陈老师、张老师、miss胡各发了一条,牛年送你九头牛,全年无烦也无忧,拔下一毛发短信,谁叫咱们是朋友!听说你去年有“鼠”不尽的快乐,今年你该更加牛气冲天!有趣吧?愿这条短信能让收到它的人笑容满面哦。“嘟嘟”是回信:“谢谢…祝你牛年身体牛…成绩更牛…”“祝佳佳及全家新春愉快!!幸福每一天!
一句句祝福暖人心,一声声问候乐心房,除夕夜的祝福会让我们在2009年更快乐!更成功!