除夕夜作文300字
今天晚上,我突然听到一阵阵“噼噼啪啪”的声音,就不由自主地走到窗前。
一看,原来是烟花,夜空中的烟花四处盛开,美丽无比,像给城市种上了一片空中花园,时而出现,时而消失,真是美丽极了!烟花的样子可美了!在空中的烟花,有的变成了一条小船,有的变成了一块布,有的变成了一个苹果,有的变成了一枝长满菊花的枝条,有的先四周散开再爆开……真是千姿百态,无奇不有。最美丽的就是那鲜艳多彩的颜色了。
满天的烟花,在黑暗的天空里闪耀着光芒,有的是红的,有的是黄的,有的是紫的,有的是绿的,有的是蓝的,有的是红黄相加,有的是绿红相加……像一幅巨大的彩画铺展在眼前,真是五颜六色,五彩缤纷。夜空中的烟花正争先恐后地升上天空,一个比一个美丽,好像比谁最高,谁最美丽。
远处,那高大的楼房,在黑暗中发出的光,就像荧火虫,又像蜜蜂,给城市增添了光彩。啊!美丽的除夕夜,美丽的烟花!