蒲公英的作文300字
如果我是蒲公英
如果我是蒲公英,我会把快乐的种子播种到全世界,让全世界的人们每天都快快乐乐的生活。我不要悲哀的哭泣声,我要欢乐的笑声,人们的笑声是世界上最美妙的音乐。
如果我是蒲公英,我会把“希望之花”带给青海玉树地震遇害者的家属们,让他们勇敢坚强的活下去,等着希望之花的到来。
如果我是蒲公英,我会把“蚂蚁”带到高高的天空,去观赏美丽的地球,让他知道地球是多么广阔,有多么善良,他们会帮助你度过最困难的时期,我相信爱心组一个温暖的“洞穴”给“蚂蚁”一个温暖的家。
如果我是蒲公英,我会把聪明草的种播种在小朋友的心里,让他们永远聪明,次次考试都考满分。
如果我是蒲公英,我会把美丽草送给学舞蹈的姐姐们,让她们跳出世界上最美的舞蹈,一定会得到世界人民的强烈掌声。
如果我是蒲公英,我会把摇钱树送给穷人们,让他们也能过上舒服的日子,能吃上好食物,穿上好衣服。
如果我是蒲公英,我会把孩子们的愿望带给太阳鸟帮他们实现。