次骑马作文400字
“十一”假期,我和爸爸妈妈去冰峪沟旅行。在冰峪沟,我欣赏到了美丽的景色,还第一次体验到了骑马的滋味。
我们住在庄河市仙人洞镇的一家名叫“仙味大酒店”的旅馆。早晨起来吃完饭,马上车就要开了,可是人还没有到齐。这时,我看见一位马夫牵<>着一匹白色高头大马走过来,并问我们:“骑马不?”我 对爸爸说:“我想试一试。”爸爸点了点头。
马夫把我抱上了马背。我刚骑到马背上,感到马背又尖又滑,尽管马背上铺了一层毯子。我有些害怕,惟恐掉下马去。爸爸鼓励我说:“不要怕!”并且把照相机拿出来,给我照了几张照片。
马夫牵着马向前走了。我紧紧地抓住马背上的小铜圈,双脚踩在马蹬上,骑着马向前进发了。这时我不再害怕了,身子随着马的行走摇晃着,我觉得非常舒服。拐弯了,我似乎坐不稳了,我集中精力, 稳稳地拉住那个小铜圈,马上又不害怕了。
骑在马上大约走了一百多米,我觉得自己胆子大起来了。真想再多骑一会儿,可是已经回到了旅馆门前。
第一次骑马的感觉真刺激,真好玩,真愉快!