我的球迷老爸作文
我有一个“球迷老爸”。他的身材很像运动员,又高又壮,肌肉发达,皮肤黝黑。爸爸有一头乌黑的卷发,又浓又粗的眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛。
我为什么叫他“球迷老爸”呢?因为他特别喜欢篮球。如果吃饭时转播篮球比赛,他就算不吃饭也要看上一眼。不仅如此,“篮球老爸”经常在镜子面前手舞足蹈地练习各种篮球动作,一边做动作还一边念叨:“嗯——这个动作不错——”几乎每天晚上老爸都会去篮球场,即便不能打,也一定要看上一会儿。
有一次,我和妹妹到楼下玩秋千。突然,我听到远处传来了响亮的拍球声,“哼!肯定是球迷老爸,不陪我玩,又偷偷地跑去打篮球了!”我跑到篮球场一看,果真如此,“球迷老爸”正在打篮球。只见他一个假动作绕过了穿红衣服的哥哥,再一个漂亮的转身躲过了“黄衣叔叔”的阻挡,接着熟练的胯下运球,甩掉了“白衣大伯”!就在老爸准备跳起扣篮的时候,几个人一起上,想拦住他,说时迟那时快,“球迷老爸”就像会飞的钢铁侠一样跳了起来,把球投向了篮筐。“进了!”周围的人都欢呼着!
哈哈,我的“球迷老爸”可真帅呀!我终于知道老爸为什么这么喜欢篮球了。我爱我的爸爸!