写我的好朋友的作文500字
我有一个好朋友,她扎着马尾,脸有点黑,她还有一个高鼻梁和小眼睛。
她家很有钱,住在一个很好有漂亮的小区,住在一个漂亮的屋子里。我问了她才知道,原来她爸爸开车行(hang)。可是,我万万没想到的是:他爸爸的车行就开在我楼下!我突然发现我们很有缘。
我在近期发现,我是一个很小气又暴躁的人。因为他爸爸车行开在我楼下,所以我和她约定好,每个星期天上来陪我玩电脑。我发现:她每次上来都会给我买很多好吃的上来,我觉得我很小气,亏欠了她很多。
一次,爸爸给我钱,让我们俩个去采蝶轩买面包吃。她拿了一个,我拿了两个,因为我想给爸爸吃一个,毕竟他平时工作很累。可是,到结账时,我们的钱不够买,只好去换了。我一直说不要她那个,她实在无奈,只好不要了。到现在想起那件事,我都觉得我很小气。
我为什么说我自己很暴躁呢?因为她每次看我开心,就说我一句坏话,实际上是在和我开玩笑。可我就把玩笑当真了,从开心变生气,所以我发现我是一个暴躁之人。
现在,我想把这些坏习惯改了,如果以后她有什么好吃的,我不伸手去要,除非她同意给我吃。以后,不管别人怎么说我,我都要将怨气再“吞”进去。
今天早上,我竟然做了一件对不起她的事,我将她送我的发夹搞断个一根。