写我的好朋友的作文500字
她留着长发,又小又瘦,看起来很冷。这是我的好朋友。她的名字叫琦琦。我在新生会议上见过她。那天,她一身黑衣,胆小怕事,走进了这间崭新的教室。她不知道该坐在哪里。她对我热情地笑了笑:来和我坐一起!于是,我们两个成了好同桌。这是我第一次见到她。
琦琦的性格与她略显文静的外表形成了鲜明的对比。她是一个非常热情开朗的女孩,她的笑容会让你感到无比的温暖和亲切。我鲁莽的时候经常会犯一些错误,但是她不假思索的帮助了我。她很大方,愿意和我分享任何东西。下课后很饿,她愿意给我唯一的零食,从不犹豫,就像我自己的妹妹一样。当然她也有缺点,就是喜欢玩游戏,忘记时间,所以我的任务就是提醒她今天不能玩游戏,要做作业。就这样,两个小女孩幸福地度过了小学三年。那段快乐美好的时光,是我人生经历中不可或缺的记忆。为什么这么说?因为在四年级时,琦琦转到了另一所学校。虽然我和她在一起的日子里学会了她的独立,但我也学会了人要灵活,不能墨守成规。虽然其他朋友对我很好,但我仍然非常想念她,我的朋友琦琦。
分开快两年了。即使我们离得很远,我们的感情也永远不会消失。多年来,我们一直保持联系。我希望你在新的学校里进入一个新的世界,我坚信可爱的琦琦会再次受到学生的喜爱。希望我们的关系天长地久,经常回来。我会在这里等你。